Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Иванова Наталья
|
Добавлено: 12 Июн 2008 12:31 Заголовок сообщения: Киев 2008 встреча |
|
|
Прошла встреча выпускников разных лет в Киеве (пуща Водица) 7 июня 2008г. Низкий поклон за безупречную организацию встречи, вкусняцкую еду-питье, просмотр дорогих сердцу видео детства ЕЛЕНЕ КУЗОВЛЕВОЙ и АЛЕКСЕЮ ГАЛЧЕНКОВУ. И еще Алексею удалось собрать самое большое кол-во выпускников нашего года. Огромное спасибо Леше от нас. Иванова.Н _________________ Кто меня знает откликнитесь, не пожалеете.
Школа №24 10"б" в 1976г выпуска класный руководитель Радзиевская Эльвира |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Tata

|
Добавлено: 20 Апр 2009 12:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Да! Эта встреча, спустя уже почти год, живет в наших сердцах! Общаясь с одноклассниками, которые были на той встрече, почти каждый раз ее вспоминаем! Может повторим?))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Егорова Люся
|
Добавлено: 20 Апр 2009 14:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Уверена, повторить встречу 2008 года в Киеве желающих очень много, особенно тех, кто только после встречи узнал о нашем сайте и кого мы ещё сумели найти. Мы всем рассказали об огромной работе Кузовлевой Лены и "могучей кучки". Для нас эта встреча была первой, впечатления до сих пор волнуют, не устаём всех вспоминать. Найдётся ли в этом году доброволец-организатор? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Tata

|
Добавлено: 20 Апр 2009 20:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Надо с Леной поговорить. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Егорова Люся
|
Добавлено: 21 Апр 2009 13:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Если сможете уговорить Лену впрячься в организацию встречи, дерзайте! Нам в ноябре Лена ответила о встрече в Новой Каховке, предложенной братьями Анатолием и Юрием Яковлевыми, что они предложили организовать встречу у них, но сами готовы только договориться об аренде гостиницы и банкете. На сайт они не выходят, организовывать собственно встречу не будут. В этом году Лена готовит встречу своего выпуска в августе у одноклассника в пансионате в Феодосии. Если будет много желающих встретиться в Киеве, обещала помочь с организацией, но не исключила возможность поддаться на уговоры чаганцев об организации мега-встречи. Я пока информации о большой встрече не видела. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Tata

|
Добавлено: 22 Апр 2009 12:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Да, надо выйти на Лену. Киев - хорошо, но и Новая Каховка не плохо))) Выходим на ветку, где вся информация о встрече в Киеве в прошлом году.
Люся, спасибо за инфу.))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ольга

|
Добавлено: 20 Июл 2009 20:21 Заголовок сообщения: Киев 2008 встреча |
|
|
Таня привет, уже год как всё было! Так незаметно прошло время и вы правы: повторить на Украине это хорошая тема. В этот раз уже больше людей приедет-я уверена. Я уже слышала, что Ирина Брыжак сильно пожалела, что не приехала, Лена Карманова- тоже ведь Украина. Мне из Ижевска кажется что это всё рядом. Ха!
А ты Таня как-то говорила, что у нас есть одноклассник, проживающий на берегу Азовского моря-это кто? может его на будущее лето сподвигнем на великое дело? Вспоминай, был такой разговор. Этот человек есть на сайте? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Tata

|
Добавлено: 21 Июл 2009 00:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Оля!!!!!!!Наконец-то я тебя вижу на чаганском сайте!!! Наша мега-встреча в Пуще вошла в историю, это факт!)))А на Азвском море живет в Мариуполе Толик Барчан - это не наш выпуск. Мы с ним в одном доме жили и сейчас редко, но перезваниваемся. Кстати, я его предупреждала по поводу встречи в Пуще. Видно, не получилось. Жаль. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ольга

|
Добавлено: 26 Июл 2009 18:53 Заголовок сообщения: Re: Киев 2008 встреча |
|
|
Наташа привет тебе из Ижевска!
Уже получаю положительные отклики о вашей встрече! Ты большая умница, что всё это придумала и позвала людей! Если бы не ты, где бы ещё народ получил такой позитив!!!!!
Я вчера общалась с Аллой Горбенко: есть такое достижение науки и техники Скайп, так вот мы с ней иногда болтаем. Она в восторге от поездки и говорит что теперь отдыхает-отсыхает от Питерской суеты! (она в Москве давно не была, вот уж где вселенское столпотворение всех народов).
Тебе хоть кто-то помогал в организации Мероприятия? А то в Киеве же была целая команда! Неужели ты одна всё осилила? Если нет, то хотелось бы знать имена героев дня...  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|