bop
|
Добавлено: 07 Ноя 2016 07:31 Заголовок сообщения: Льготы и пенсии |
|
|
Доброе утро. Долго не писал о своей ситуации, по разным причинам,основная из которых-доверился ВК: Решение суда гласило, что не урегулированы досудебные положения. Я переехал в другой регион РФ. По направлению ВК прошел в мае 2016г., независмую ВВЭ- Заключение: да связано с ионизирующим излучением, при исполнении служебных обязанностей-"военная травма". Но ВК хочет справку мсэ, с записаной установленной связью. Дал ВК направление в мсэ, для выдачи "дубликата" справки с записанной новой связью. Я Обратился в региональный мсэ, где мне сказали, что уВас все необходимые документы для ВК есть, подтвердите уридически. А если придете к нам, мыВас заново будем обследовать и устанавливать инвалидность( только на год), будете проходить Мсэ лет 5, т.к. мы работаем по инструкциям и законам РФ 2007,2014,2015гг. В общем написал 2 заявления в ВК о получении удостоверения ПОР и о замене удостоверения ЧАЭС-жду что ответят. Обращался к адвокату Чернобыльцев, посмотрел все первоисточники и удостоверения и уговорил подать заявление в суд о возмещении врда эдоровью, как Чернобыльца, а так же об усновлении юрфакта по 2 гр. инвал. и связи. с пересчетом пенсии.
прошу подсказать правильность моих действий. _________________ Добрый день. жил(служил) в п. Чаган 1976-1986гг у строителей. |
|