Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Мико

|
Добавлено: 20 Мар 2006 19:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Я хорошо помню, что около кабинета физики был " Фитиль"( под стеклом), его сначала рисовал старший брат Игоря Девяткина( его имя не помню). Рисовал он классно! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Janis Batarags

|
Добавлено: 20 Мар 2006 23:28 Заголовок сообщения: Re: Про "Голос школы" |
|
|
[quote="СНГ"]В следующим за нами выпуске газету оформляла Алла Овчарова. Не помню, из какого она класса, т.к. появилась в школе в 1972 году.[/quote]
Аллочка-людоедочка ? Вот не помню, в самом деле... про то, что она рисовала |
|
Вернуться к началу |
|
 |
СНГ
|
Добавлено: 21 Мар 2006 08:35 Заголовок сообщения: Янису - про людоедов |
|
|
Янис, девушками нужно было интересоваться со всех сторон и во всех отношениях! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
СНГ
|
Добавлено: 21 Мар 2006 08:40 Заголовок сообщения: Старший Девяткин |
|
|
Мико писал(а): | Я хорошо помню, что около кабинета физики был " Фитиль"( под стеклом), его сначала рисовал старший брат Игоря Девяткина( его имя не помню). Рисовал он классно! |
Мне кажется, что его звали Сашей. А Игорь учился в Ленинграде в каком-то военно-морском училище, мы встречались в гостях у Старкова. Правда было это где-то в 1978-1979 годах. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Зиновий Гость
|
Добавлено: 22 Мар 2006 14:01 Заголовок сообщения: А сейчас? Не?? |
|
|
СНГ писал(а): | Янис, девушками нужно было интересоваться со всех сторон и во всех отношениях! |
))))))))))
Это мы уже потом поняли, когда нам замполиты обьявили, что дует ветер перемен.
И когда посмотрели "Маленькую Веру", "Интердевочку" и особенно "Эманюэль" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
СНГ
|
Добавлено: 23 Мар 2006 08:24 Заголовок сообщения: Зиновию |
|
|
Городок был такой маленький, что мы все и про всех знали без замполитов задолго до ветра перемен. Другое дело, что через тридцать с лишним лет у каждого свои воспоминания. У кого-то - о чем-то высоком, у Яниса - о "людоедстве"! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Janis Batarags

|
Добавлено: 23 Мар 2006 10:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Под "людоедством" нет ничего общего с каннибаллизмом, но псевдоним был присвоен из незабвенного шедевра Ильфа и Петрова,
Аллочка или Эллочка уже не имели особого различия. А правильно ли я помню, что она до окончания 10 класса в городке не дожила? Появилась уже в почти зрелом возрасте, уехала на другое место довольно скоро... Или все таки "что-то с памятью моей..."?
А одну газету мы делали вместе, у нее дома, ее отец помогал - здорово орудовал перьевой ручкой с тушью, что рисовали - не помню, так же не помню - рисовали оба, или только - я. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
СНГ
|
Добавлено: 23 Мар 2006 12:09 Заголовок сообщения: Все, что было не со мной - помню! |
|
|
Хорошо помню, когда она появилась, т.к. в в десятом классе замечаешь многое или даже почти все. А вот после школы общаешься в основном только с теми, с кем вместе выпускался. А в годы учебы в академии я пересекался с Валерой Синеоким, который учился с Овчаровой в одном классе в Узине! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Зиновий Гость
|
Добавлено: 23 Мар 2006 13:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Janis Batarags писал(а): |
А одну газету мы делали вместе, у нее дома, ее отец помогал - здорово орудовал перьевой ручкой с тушью, что рисовали - не помню, так же не помню - рисовали оба, или только - я. |
А не рано ли, Янис, ты пристрастился к " туши"?
Ну и набрались же вы оба, судя по твоему в смутному "не помню"  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
СНГ
|
Добавлено: 27 Мар 2006 07:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Начинали со стенгазеты, "Голоса школы", перешли на личности, а потом вообще забрели непонятно куда. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Janis Batarags

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Janis Batarags

|
Добавлено: 27 Мар 2006 10:03 Заголовок сообщения: |
|
|
если не показывает напрямую, то попробуйте так: на основной странице Ссылки - > Архив Ю.Шафрана - > Komissarova - > Komissarova_05.gif  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
СНГ
|
Добавлено: 27 Мар 2006 11:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Janis Batarags писал(а): | если не показывает напрямую, то попробуйте так: на основной странице Ссылки - > Архив Ю.Шафрана - > Komissarova - > Komissarova_05.gif  |
Не нашел! Еще раз и поподробнее. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
aika

|
Добавлено: 27 Мар 2006 18:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Янис! Нет бы в личный фотоальбом поместить и не мучать человека поиском по Ftp. Слабо? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
СНГ
|
Добавлено: 27 Мар 2006 18:47 Заголовок сообщения: Захарову на ходу |
|
|
aika писал(а): | Янис! Нет бы в личный фотоальбом поместить и не мучать человека поиском по Ftp. Слабо? |
Он неверно указал ссылки, а c Ftp у меня - никак! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|