Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Сергей Зинкин Гость
|
Добавлено: 07 Сен 2010 22:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Кузя писал(а): | Есть еще Скадовск, к примеру... Правда насчет тамошней чистоты ничего сказать не могу | В Гонолулу чистое море, но акулы иногда подплывают прямо к берегу. А основной травматизм от кокосовых пальм! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Виктор

Зарегистрирован: 01.01.1970 Сообщения: 12882 Откуда: Семипалатинск-4. Чаган. А раньше Гаёк.
|
Добавлено: 08 Сен 2010 09:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Сергей Зинкин писал(а): | А основной травматизм от кокосовых пальм! | Серега, к чему здесь шутки на уровне травмированного кокосом в Гонолулу. Человек ищет место, где можно нормально отдохнуть и подлечить здоровье. За умеренную плату. Прочти исходное сообщение и прекращай разыгрывать из себя свидомита. _________________ Между слухов, сказок, мифов,
просто лжи, легенд и мнений
мы враждуем жарче скифов
за несходство заблуждений.
http://favquote.ru/quotes/4215
Игорь Губерман. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сергей Зинкин Гость
|
Добавлено: 08 Сен 2010 11:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Виктор писал(а): | Сергей Зинкин писал(а): | А основной травматизм от кокосовых пальм! | Серега, к чему здесь шутки на уровне травмированного кокосом в Гонолулу. Человек ищет место, где можно нормально отдохнуть и подлечить здоровье. За умеренную плату. Прочти исходное сообщение и прекращай разыгрывать из себя свидомита. | Может, он юмор понимает? Знаю я, что он ищет. Прекрасно на Черноморском побережье Кавказа, везде. Особенно в Грузии. Кобулети, Батуми... Правда, не знаю, как туда добираются в этом сезоне, может, через Турцию? Или самолетом... Да и в районе Большого Сочи хорошо. Жена отдыхала этим летом в Лазаревском, понравилось. Море теплое, чистое. Геленджик, район Туапсе - прекрасные пляжи в Шепси и Агое. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кузя

|
Добавлено: 08 Сен 2010 22:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Ключевое слово "Кавказа". Что-то уже рефлекс выработался на это слово:"БОЙСЯ"!!! Да и дороже там, насколько я знаю, в том числе и дорога... Все-таки лучше, наверное Крым - где почище... А ГДЕ почище - трудно сказать. На предмет погулять-подышать и чтоб и с пляжем и с тенью - наверное Мисхор (или где-то там). там по-над пляжем роскошный парк, насколько я помню. Причем "променад в тени дерев"идет вдоль всего пляжа. Партенит опять-таки - також... Форос... Ну Ялта еще... _________________ ==== Отредактировано администратором====
Причина редактирования:
2. Запрещено:
- Оскорбление участников форума.
==== Ю. Шафран ==== |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кузовлева Елена
|
Добавлено: 09 Сен 2010 16:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Очень неплохо в Судаке... А если не нужны особые развлечения- то под Феодосию, в поселки военных предприятий (там еще сохранился военный дух)- Примоский, Орджоникидзе... Дать тел чаганца в Приморском? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кузя

|
Добавлено: 10 Сен 2010 01:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Да нет, ему в "Крыму не понравилось - грязно"... Как мне нравится это "грязно" из уст человека, проживающего в Беларуси! Да тут же чистота только...напоказ... Для начала пыль под СОБСТВЕННЫМ м диваном вытереть не мешало бы... Сразу оговариваюсь - это я ОБРАЗНО - ни чей личный диван в виду не имела. Просто эта нарочитая брезгливость наряду с тем что я имела честь тут кое-где наблюдать, уже некоторое раздражение вызывает... _________________ ==== Отредактировано администратором====
Причина редактирования:
2. Запрещено:
- Оскорбление участников форума.
==== Ю. Шафран ==== |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сергей Зинкин Гость
|
Добавлено: 10 Сен 2010 16:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Ждите, они его очистят!
// 10.09.2010 // 14:13 //
Азаров приказал чиновникам очистить море
MIGnews.com.ua
Цитата: | Премьер-министр Украины Николай Азаров считает, что грязное Черное море и плохо функционирующие очистные сооружения негативно отражаются на имидже курортов Крыма. Об этом он заявил в Симферополе сегодня, передает УНИАН.
"Я в этом году отдыхал в Крыму и обратил внимание, что море грязное. Будем выделять деньги и строить очистные сооружения… Над нами смеются и сбрасывают всякий мусор с тем, чтобы на платить за утилизацию в порты. Мы не можем порядок навести", - сказал премьер на совещании по экономическому развитию Крыма.
Он призвал власти автономии обратить внимание на эту проблему. "Если я в следующем году увижу в море бытовой мусор – не обижайтесь", - сказал Николай Азаров собравшимся.
Один из участников совещания предложил штрафовать недобросовестных судовладельцев, на что премьер ответил: одними штрафами проблемы не решишь, нужно фиксировать корабли, которые сбрасывают отходы. "Давайте пограничников заинтересуем, часть штрафов им отдадим на поощрение к зарплате, чтобы не было формального отношения (к работе)", - сказал глава Кабмина.
По мнению Николая Азарова, чистота моря – это один из главных факторов, определяющих привлекательность курорта. "Наличие современных очистных сооружений - первостепенная проблема (Крыма), и мы ее решим за несколько лет", - подчеркнул Николай Азаров. |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|