Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Галина
|
Добавлено: 08 Мар 2007 20:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Андрей, я ответила вам на e-mail |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Andrew
|
Добавлено: 09 Мар 2007 12:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Галина писал(а): | Андрей, я ответила вам на e-mail |
Галина, спасибо.
Андрей |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лариса Бабушкина

|
Добавлено: 01 Май 2007 17:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Дорогие Чаганцы!!!
Может кто знает что-нибудь о Подвальной Виктории, кажется она уезжала в Винницу,
Разыскиваем также Федотову Светлану(Одесса, Измаил??), Соломонову Аллу, Даньшову Нину
Выпускники 78 года будут благодарны за любую информацию. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мико

|
Добавлено: 22 Июн 2007 16:02 Заголовок сообщения: Киевляне, помогите! |
|
|
Выпускники 1977 года, "А" класс, разыскивают Жалинского Толика и Мартынову Лену. К сожалению, прежнего адреса не знаем. "На деревню, дедушке"- а вдруг?! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
yashish

|
Добавлено: 22 Июн 2007 16:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Ребята, если вдруг Жалинские откликнутся, Анатолий или Валя,
прошу обязательно сообщить на сайте или мне на мыло! _________________ Желаю Вам здравия! Влад Яшиш |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Наумов Вадим
Зарегистрирован: 02.03.2007 Сообщения: 157 Откуда: г. Скопье (Македония)
|
Добавлено: 09 Авг 2007 00:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Здравствуйте всем! Если есть координаты (номер телефона, адрес есть) Игоря Бацуры (1988 года выпуска) в городе Бровары-5, пришлите. Благодарен заранее. В. Наумов  _________________ Мы снова вместе! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кузовлева Елена
|
Добавлено: 03 Мар 2008 17:12 Заголовок сообщения: |
|
|
После встречи с ветеранами наш список украинских чаганцев увеличивается на глазах. 7-го июня в Киеве состоится встреча выпускников нашей школы вне зависимости от возраста, так что давайте заявки на поиск заранее! Будем пытаться помочь. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Наумов Вадим
|
Добавлено: 03 Мар 2008 21:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Всем спасибо! Игорь Бацура нашелся и вышел на связь! С наступающим праздником, дорогие женщины!  _________________ Мы снова вместе! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ольга Смирнова
Зарегистрирован: 18.04.2008 Сообщения: 1 Откуда: Бабаево Вологодской области
|
Добавлено: 20 Апр 2008 10:40 Заголовок сообщения: |
|
|
А можно мне тоже координаты Игоря Бацуры получить? Я давно ищу его сестру Наталью, мою одноклассницу. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Наумов Вадим
|
Добавлено: 20 Апр 2008 15:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Игорь Бацура зарегистрирован на сайте уже больше месяца, его координаты в списке чаганцев. _________________ Мы снова вместе! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Фролов Сергей
|
Добавлено: 12 Май 2008 09:02 Заголовок сообщения: Наташа Соловьева |
|
|
16-17 лет наза в г. Симферополе на ж.д. вокзале случайно встретился с Наташей Соловьевой (выпуск 1970). Несколько раз был у нее в гостях. Но не переписывался. Адрес хранил. А сейчас кинулся, узнал номер телефона, позвонил, а там живут совершенно чужие люди, сказали только, что уехала в другой город. Люди, кто живет в Симферополе, помогите родненькие найти Наташу (Наталья Владимировна). Она работала зам. главного инженера на заводе, производящем вентилляторы, была замужем за Двидненко, который работал мастером (майор), кажется, в тюрьме, т.е. в системе гуин. Может через него можно найти Наташу. Или в паспортном или адресном столе узнать в какой город она уехала. Она мне в те времена говорила, что собирается вернуть девичью фамилию. Но ведь она могла и еще раз поменять фамилию. Мне кажется, что Двиднеко - единственная ниточка, которая может привести к Наташе. Она жила по адресу г.Симферополь ул Крылова 66 кв.14. раб. тел был 48-06-43. Может, найдутся ее друзья, из тех с кем она работала или соседи. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SKV
|
Добавлено: 20 Авг 2010 20:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Уважаемые украинские Чаганцы! Кто знает подскажите. Хочу в начале сентября съездить отдохнуть в Одесскую область. Никогда там не был. Раньше отдыхал в основном в Сочи, отлично! В крыму не понравилось, грязно. Живу в Беларуси, Думал съездить в район Затоки, Каролина-бугаз. Прочитал отзывы и расстроился, все тоже, грязь, нет условий. Жена после химиотерапии, загорать нельзя,нужно только море. Может кто подскажет где в Одесской области можно нормально и спокойно отдохнуть. Пишите на электронный адрес skv1k@yandex.ru |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Виктор

Зарегистрирован: 01.01.1970 Сообщения: 12882 Откуда: Семипалатинск-4. Чаган. А раньше Гаёк.
|
Добавлено: 21 Авг 2010 09:20 Заголовок сообщения: |
|
|
SKV писал(а): | Раньше отдыхал в основном в Сочи, отлично! В крыму не понравилось, грязно. | В Одессе я не помню чистых мест. Везде грязь, мусор, да и море очень грязное, то нефть плавает, то экскременты. Кстати я в Сочи на Ривьере тоже видел отдельно плавающие какашки, но это было лет 25 назад. Поэтому чище, да и дешевле ехать в Болгарию или, в крайнем случае в Турцию. И еще, если нужно только море, а не солнце, то доктор прописывает Рижское взморье, которое от Беларуси не очень далеко. _________________ Между слухов, сказок, мифов,
просто лжи, легенд и мнений
мы враждуем жарче скифов
за несходство заблуждений.
http://favquote.ru/quotes/4215
Игорь Губерман. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кузя

|
Добавлено: 06 Сен 2010 02:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Рижское взморье на предмет поправки здоровья да еще в сентябре - весьма сомнительное предприятие по многим причинам, включая климатические условия (а проще - море мелкое, загрязненное еще какими-то военными химотходами (со второй мировой) и вообще ХОЛОДНО). А в Крыму не везде грязно и тени там в отдельных местах более чем достаточно... А почему именно Одесская область? Есть еще Скадовск, к примеру... Правда насчет тамошней чистоты ничего сказать не могу _________________ ==== Отредактировано администратором====
Причина редактирования:
2. Запрещено:
- Оскорбление участников форума.
==== Ю. Шафран ==== |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Виктор

Зарегистрирован: 01.01.1970 Сообщения: 12882 Откуда: Семипалатинск-4. Чаган. А раньше Гаёк.
|
Добавлено: 06 Сен 2010 09:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Кузя писал(а): | Есть еще Скадовск, к примеру... Правда насчет тамошней чистоты ничего сказать не могу | Там такая же история, как и в Одессе. Море очень мелкое, единмтвенный плюс оно теплое и для детского отдыха самое самое, а взморье хорошо тем, что воздух насыщен водорослями и сосновой смолой. Купаться там не очень приятно, а вот гулять по берегу одно удовольствие. Идешь по кромке воды и дышишь этим воздухом. А отходы еще не повылазили, хоть и все бомбы и снаряда поржавели. Если бы эта отрава повылазила, то вся Европа уже завыла, как после Чернобыля. А возле Одессы в районе Затоки и Бугаза обнаружены огромные скопления червей в воде, даже в новостях это обговаривали, да и показывали сюжет. _________________ Между слухов, сказок, мифов,
просто лжи, легенд и мнений
мы враждуем жарче скифов
за несходство заблуждений.
http://favquote.ru/quotes/4215
Игорь Губерман. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|