Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Тамкина Людмила Михайловн

|
Добавлено: 10 Сен 2005 17:19 Заголовок сообщения: Все та же |
|
|
Юра! У меня компбезграмотность прости, вчера звонил Гена Удальцов и сказал, что его брат испугался ехать на машине в Чаган и поездка отменена, не иначе как я сглазила....Это мой одноклассник и Володи Яшиша.Володя все меня просит написать в новости о встрече спустя 40 лет в Харькове, но я незнаю как туда попасть.Сегодня выслала фото врачей Чаганского госпиталя на Е майл Shafran
У меня о встрече беловато-рифмованная поэмка???  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
CROCUS Admin

Зарегистрирован: 01.01.1970 Сообщения: 3756 Откуда: Екатеринбург (Свердловск)
|
Добавлено: 10 Сен 2005 18:32 Заголовок сообщения: Re: Все та же |
|
|
Тамкина Людмила Михайловн писал(а): | Володя все меня просит написать в новости о встрече спустя 40 лет в Харькове, но я не знаю, как туда попасть. Сегодня выслала фото врачей Чаганского госпиталя на Е майл Shafran У меня о встрече беловато-рифмованная поэмка???  | Людмила! "Поэмка" вполне понравилась, спасибо! Главное - какие чувства в ней... Фотографию получил, малость погадал, от кого. И - главное - кто на ней? Я никого не узнаю, а маме еще не показывал. Относительно отчета о встрече, написать в новости ты не сможешь, пиши в газету! Заходи на основную страницу, регистрируйся, жми на "ГАЗЕТА", в открывшейся страниче внизу жми на "ДОБАВИТЬ". Думаю, проблем не будет!
Жду комментарии к почте (это ведь не твой E-mail , не с твоей учетной записи отправила). Так что писать буду на прежний адрес. |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: 10 Сен 2005 21:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Юра!! Вообще-то я послала поэмку" 7 дней в харькове"В.Яшишу и как ты её прочитал?? Наверное ты имеешь ввиду Эссе??
Я отправила сама фото и не поменяла адрес(это сына), а сегодня он учил меня безграмотную и должны быть еще фото врачей №3, мне нравится на Иртыше, там слева направо: Терентьев(хирург жил в нашем доме ДОС 84), ТамкинМ.А.мой отец,(нач. госпиталя Костюченко обязывал всех утром делать зарядку!)След.врач очень знакомый, но не помню имя,и такой склероз до №7 - это_начальник...
Получил ли ты остальные?
Не знакомы ли тебе чаганцы в Питере?
Уменя избыток эмоций, т.к. я и не мечтала встретить своих через40 лет, а сейчач пустота заполняется и отсюда,как намекает ШЕФ такая лирика....  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
CROCUS Admin

|
Добавлено: 11 Сен 2005 08:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Тамкина Людмила Михайловн писал(а): | Юра!! Вообще-то я послала поэмку "7 дней в Харькове" В. Яшишу, и как ты её прочитал?? Наверное, ты имеешь ввиду Эссе??
Я отправила сама фото и не поменяла адрес (это сына), а сегодня он учил меня безграмотную, и должны быть еще фото врачей №3, мне нравится на Иртыше, там слева направо: Терентьев (хирург жил в нашем доме ДОС 84), Тамкин, М.А. мой отец, (нач. госпиталя Костюченко обязывал всех утром делать зарядку!). След. врач очень знакомый, но не помню имя, и такой склероз до №7 - это начальник...
Получил ли ты остальные? Не знакомы ли тебе чаганцы в Питере?
У меня избыток эмоций, т.к. я и не мечтала встретить своих через 40 лет, а сейчас пустота заполняется и отсюда, как намекает ШЕФ, такая лирика....  | Да, я про твое эссе писал. Поэму тоже хочется получить! Пока по почте получил единственое письмо, в котором - один снимок 001a.jpg; именно это фото вставил в свое сообщение на форуме. Уверяю, что почта у меня работает - по любому из адресов Так что грузите апельсины бочками, то бишь, шлите фотографии на мыло (даже мыла)!
В Питере, конечно, есть наши, но знаю я все же "своих наших" (Яксон, Корнишин, Костюшев и т.д.). |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: 11 Сен 2005 09:17 Заголовок сообщения: foto |
|
|
Юра! На этом фото отделение хирургии госпиталя,слева мой отец-хирург и окулист,справа Гончаров Николай Евдокимович, зав. хирургией,дальше цитирую запись папы на обороте фото:1 ряд
Тамкин М.А., Шеденко Валентина Ивановна,Булгакова Ися Моисеевна, ГончаровН Е.
2 ряд:Легинева Любовь Никифоровна,Коновалова Тамара Васильевна,АшимоваЕкатерина Шахеевна, Герасимова Елена, Ляпунова Надежда Карповна, Решетнюк Антонина Георгиевна.
Что Касается НАШИХ И ВАШИХ ТЫ меня удивил???
Все Чаганцы= и НАШИ, тем более, что наш выпуск 1965года на уроке физики из окна школы наблюдал ещё наземный взрыв и мы высчитывали по формуле расстояние...Прикинь теперь, что такое для нас Чаган, |
|
Вернуться к началу |
|
 |
CROCUS Admin

|
Добавлено: 11 Сен 2005 12:53 Заголовок сообщения: Re: foto |
|
|
Тамкина Людмила Михайловна писал(а): | Юра! На этом фото отделение хирургии госпиталя, слева мой отец - хирург и окулист, справа Гончаров Николай Евдокимович, зав. хирургией, дальше цитирую запись папы на обороте фото: 1 ряд Тамкин М.А., Шеденко Валентина Ивановна, Булгакова Ися Моисеевна, Гончаров Н. Е.
2 ряд: Легинева Любовь Никифоровна, Коновалова Тамара Васильевна, АшимоваЕкатерина Шахеевна, Герасимова Елена, Ляпунова Надежда Карповна, Решетнюк Антонина Георгиевна.
Что Касается НАШИХ И ВАШИХ ТЫ меня удивил???
Все Чаганцы= и НАШИ, тем более, что наш выпуск 1965 года на уроке физики из окна школы наблюдал ещё наземный взрыв и мы высчитывали по формуле расстояние...Прикинь теперь, что такое для нас Чаган, | Вот моя мама поправляет: у Валентины Ивановны фамилия была Жеденко. Ашимову помнит, она водила дочь к маме в группу. Помнит также Тоню Решетнюк - еще до того как она стала носить эту фамилию.
Относительно "наших и ненаших" - я имел в виду возрастные срезы что ли. Все же 9 лет - приличная разница. А так-то согласен, мы все - родня!
PS Переписка становится все более личной - переходим в private (на E-mail)? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
luida
|
Добавлено: 12 Сен 2005 13:06 Заголовок сообщения: Фото |
|
|
У нас в Днепропетровске живет Антонина Решетнюк. Не знаю, была ли она медиком. Кому-то нужен адрес? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
CROCUS Admin

|
Добавлено: 13 Сен 2005 16:21 Заголовок сообщения: Re: Фото |
|
|
luida писал(а): | У нас в Днепропетровске живет Антонина Решетнюк. Не знаю, была ли она медиком. Кому-то нужен адрес? | Обязательно Вообще, напрашивается новая ветка типа "Люди в белых халатах" - о чаганских и нынешних врачах и медсестрах. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Chip
|
Добавлено: 13 Сен 2005 18:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Готова поддержать эту тему - моя мама Чипигина Тамара Николаевна проработала в госпитале больше 10 лет - в лаборатории, была заведующей лабораторией, а одно время совмещала и заведование приемным отделением, она много может рассказать, у нас есть интересные фотографии. Я тоже пошла во врачи, "заразившись" медициной еще в Чаганском госпитале. Вчера показала маме фотографию от Людмилы Тамкиной - узнали многих знакомых. |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: 13 Сен 2005 19:52 Заголовок сообщения: врачи Чагана |
|
|
Вместо эссе получилась новая тема, у меня после родителей тоже много фотографий, даже из операционной.В 9 классе я уговорила Гончарова разрешить нам (я и трое одноклассников) посмотреть операцию, в итоге Хорольскому стало плохо, а остальные стали все врачами. Юра, получил ли ты "7 дней.."?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
CROCUS Admin

|
Добавлено: 16 Сен 2005 12:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Внес описания в снимки медиков, которые прислала Люда Тамкина. Описания видны, если навести курсор на лицо. Предлагаю посмотреть здесь и здесь. Большая просьба поправить и/или дополнить. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
yashish

|
Добавлено: 17 Сен 2005 08:16 Заголовок сообщения: Шафрану |
|
|
Юра! Посмотрел понравилось, но у меня почему-то кружочки появляются, а надписей в них нет. Может что-то у меня не так? или надписи еще не поместил? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
CROCUS Admin

|
Добавлено: 17 Сен 2005 10:05 Заголовок сообщения: Re: Шафрану |
|
|
yashish писал(а): | Юра! Посмотрел, понравилось, но у меня почему-то кружочки появляются, а надписей в них нет. Может что-то у меня не так? или надписи еще не поместил? | Проверил еще раз - у меня работает. Уточняю - достаточно навести курсор на лицо - нажимать не нужно. Попробуйте еще кто-нибудь! - Интересно, работает ли у кого-нибудь еще (кроме меня)? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
yashish

|
Добавлено: 17 Сен 2005 14:05 Заголовок сообщения: Шафрану Ю. |
|
|
Юра ! По пробовал еще раз по твоим рекомендациям!
Когда наведешь курсор ,он превращается в палец! и ничего не происходит!. Щелкаешь раз - образуется кружок. и все . Надписи не повились!? Может еще кто-то попробует? Позвоню Люмилке Тамкиной,пусть попробует и напишет , что получается! Пока. |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: 17 Сен 2005 19:12 Заголовок сообщения: Врачи Чагана |
|
|
Мальчики! У меня все получилось, Юре СПАСИБО от всех врачей нашего выпуска: Новиковой Людмилы (Лепешкина),Нагорной Галины ( Нейфельд),Иософатова Вадима( правда мы его еще не нашли )и от меня. Юра а фото, где проводы Бугаева я не присылала? Хотелось твоего отца тоже фото посмотреть. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|