Предыдущая тема :: Следующая тема |
Заинтересовала ли вас идея "Чаганской летописи"? |
Заинтересовала, думаю поучаствовать в ней. |
|
68% |
[ 13 ] |
Заинтересовала, но участвовать в дополнении вряд ли буду. |
|
31% |
[ 6 ] |
|
Всего голосов : 19 |
|
Автор |
Сообщение |
Кузя

|
Добавлено: 30 Мар 2013 06:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Аферисты Все как всегда. Что ж - жду ТВОИ материалы...
Перелопатила у себя Летопись - дополнила, кое-что пероформила и сделала внутри ссылки на почти ВСЕ материалы о Чагане, что прошли по транзиту. Картина вообще-то вырисовывается грандиознейшая. Кажется, мы вошли в легенду... http://chagan-tranzit.ru/?page_id=91 _________________ ==== Отредактировано администратором====
Причина редактирования:
2. Запрещено:
- Оскорбление участников форума.
==== Ю. Шафран ==== |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Виктор

Зарегистрирован: 01.01.1970 Сообщения: 11013 Откуда: Семипалатинск-4. Чаган. А раньше Гаёк.
|
Добавлено: 31 Мар 2013 14:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Кузя писал(а): | Аферисты Все как всегда. Что ж - жду ТВОИ материалы...
| Пришло новое дополнение. Я все таки его разговорил. уже 12 страниц текста с фото. НО!!! Многое умалчивается, особенно то, что в те времена было секретным. Есть упоминание, и только, об участии в испытаниях на полигоне, но без конкретики. Хотя у некоторых учасников есть упоминание о сопровождении носителя.... Думаю, к концу недели обработаю и закончу. Чуть ли не каждый день захожу на "Транзит". Все просто здорово, вот только Алекс Гор молчит. Но я думаю, что он будет только ЗА! В крайнем случае сделаешь ссылку на его воспоминания, но они ОБЯЗАТЕЛЬНО должны быть в Летописи. Он, как и Зиновий пишет очень интересно, жаль, что только не опубликовал свой рассказ о путешествии из Европейской Риги в Азиатскую укрАину через сарматскую Польшу. Он тоже очень интересен. _________________ Между слухов, сказок, мифов,
просто лжи, легенд и мнений
мы враждуем жарче скифов
за несходство заблуждений.
http://favquote.ru/quotes/4215
Игорь Губерман. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кузя

|
Добавлено: 01 Апр 2013 02:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Раскручивай, раскручивай... Можешь показать ему "для образца" все то "рассекреченное" что уже есть - в том числе и на транзите - может разговорится под ЭТо дело... Насколько знаю в таких случаях обязательно "всплывают" дополнения. ... С Гором и остальными обязательно "разберусь" но чуть позже - сейчас много "долгов" накопилось по материалу - и Галей присланному и своему... а тут и глаза че-то стали совсем... _________________ ==== Отредактировано администратором====
Причина редактирования:
2. Запрещено:
==== Ю. Шафран ==== |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Виктор

Зарегистрирован: 01.01.1970 Сообщения: 11013 Откуда: Семипалатинск-4. Чаган. А раньше Гаёк.
|
Добавлено: 01 Апр 2013 11:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Кузя писал(а): | ... Можешь показать ему "для образца" все то "рассекреченное" что уже есть - в том числе и на транзите - может разговорится под ЭТо дело... | Я так и делаю. Как что покажу, так сразу и появляется что то новое. Надо и всех на это дело раскрутить. Представляешь, сколько материала появится. _________________ Между слухов, сказок, мифов,
мы враждуем жарче скифов
Игорь Губерман. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кузя

|
Добавлено: 03 Апр 2013 00:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну дак... Начинаю "отдавать долги"... Воспоминания Дмитриевой "Спортивная жизнь Чагана и не только http://chagan-tranzit.ru/?p=5957 _________________ ==== Отредактировано администратором====
Причина редактирования:
2. Запрещено:
==== Ю. Шафран ==== |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кузя

|
Добавлено: 12 Апр 2013 01:54 Заголовок сообщения: |
|
|
http://chagan-tranzit.ru/?p=6206 12 апреля День космонавтики. Вспомним о братьях наших меньших Собаки - летали. А коты?...
И еще много нового - статья Леши Кочурова, Н.В.Дмитриевой и Горошко с Холодиловой - о спортивной школе - с фотографиями... итд. ...
У меня вопрос: на форуме когда-то была статья Аси Армагеддон - о последних днях жизни городка. Сейчас ее тут нет . Помогите найти - может сохранилась у кого нибудь?
И еще о школьной машине что-то было помню - тоже нет
Куда ваще все подевалось??? _________________ ==== Отредактировано администратором====
Причина редактирования:
2. Запрещено:
==== Ю. Шафран ==== |
|
Вернуться к началу |
|
 |
CROCUS Admin

Зарегистрирован: 01.01.1970 Сообщения: 3383 Откуда: Екатеринбург (Свердловск)
|
Добавлено: 12 Апр 2013 08:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Кузя писал(а): | У меня вопрос: на форуме когда-то была статья Аси Армагеддон - о последних днях жизни городка. Сейчас ее тут нет . Помогите найти - может сохранилась у кого нибудь?
И еще о школьной машине что-то было помню - тоже нет
Куда ваще все подевалось??? | Тоже не могу найти. Вот до переноса сайта в 2005 г. они были. По крайней мере, по автомашине. Были ли потом? Короче, тайна сия велика есть. _________________ "Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Виктор

|
Добавлено: 12 Апр 2013 09:24 Заголовок сообщения: |
|
|
CROCUS писал(а): | Тоже не могу найти. Вот до переноса сайта в 2005 г. они были. По крайней мере, по автомашине. Были ли потом? Короче, тайна сия велика есть. | Были и после 2010 года. Даже в 2011 году я читал, то есть просматривал, все было. А вот в прошлом году кое кто, даже не знаю кто, начал все планомерно подчищать и уничтожать. Видать "покращення" и до ЧАГАНСКОГО сайта докатилось. _________________ Между слухов, сказок, мифов,
мы враждуем жарче скифов
Игорь Губерман. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
CROCUS Admin

|
Добавлено: 12 Апр 2013 19:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Виктор писал(а): | Были и после 2010 года. Даже в 2011 году я читал, то есть просматривал, все было. А вот в прошлом году кое кто, даже не знаю кто, начал все планомерно подчищать и уничтожать. Видать "покращення" и до ЧАГАНСКОГО сайта докатилось. | Если ты намекаешь на прошлогодний инцидент, то мне казалось, что восстановили всё. Хотя на 100% не проверяли. _________________ "Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кузя

|
Добавлено: 19 Май 2013 18:35 Заголовок сообщения: |
|
|
http://chagan-tranzit.ru/?p=6571 - Проверка ПВО Ал. Овчинников. ПЕРВЫЙ из его серии рассказов о "летной работе". Рассказы ОЧЕНЬ интересные и по стилю изложения и по представленной в них информации. _________________ ==== Отредактировано администратором====
Причина редактирования:
2. Запрещено:
==== Ю. Шафран ==== |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лариса Бабушкина

|
Добавлено: 20 Май 2013 13:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Виктор писал(а): | CROCUS писал(а): | Тоже не могу найти. Вот до переноса сайта в 2005 г. они были. По крайней мере, по автомашине. Были ли потом? Короче, тайна сия велика есть. | Были и после 2010 года. Даже в 2011 году я читал, то есть просматривал, все было. А вот в прошлом году кое кто, даже не знаю кто, начал все планомерно подчищать и уничтожать. Видать "покращення" и до ЧАГАНСКОГО сайта докатилось. |
Да, именно в прошлом году многие темы пропали неизвестно куда, и, что примечательно, пропали ИНТЕРЕСНЫЕ материалы, а не какой нибудь флуд. Как я понимаю, "служебного расследования" руководством сайта не проводилось, а если и проводилось, то его результаты сокрыты.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
CROCUS Admin

|
Добавлено: 22 Май 2013 05:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Лариса Бабушкина писал(а): | Виктор писал(а): | CROCUS писал(а): | Тоже не могу найти. Вот до переноса сайта в 2005 г. они были. По крайней мере, по автомашине. Были ли потом? Короче, тайна сия велика есть. | Были и после 2010 года. Даже в 2011 году я читал, то есть просматривал, все было. А вот в прошлом году кое кто, даже не знаю кто, начал все планомерно подчищать и уничтожать. Видать "покращення" и до ЧАГАНСКОГО сайта докатилось. |
Да, именно в прошлом году многие темы пропали неизвестно куда, и, что примечательно, пропали ИНТЕРЕСНЫЕ материалы, а не какой нибудь флуд. Как я понимаю, "служебного расследования" руководством сайта не проводилось, а если и проводилось, то его результаты сокрыты.  | Служебного расследования не проводилось. Нам казалось, что последствия прошлогоднего "сбоя" удалось устранить полностью. Похоже, не так.
Есть ли у тебя, Лариса, предположение, что кто-то сознательно удалил "интересные" материалы, причем ваши "интересы" совпали? У меня подтверждения такой конспирологической теории нет. Моя версия была уже опубликована, нужды её повторять пока не вижу. _________________ "Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Виктор

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
CROCUS Admin

|
Добавлено: 08 Июл 2013 11:06 Заголовок сообщения: |
|
|
CROCUS писал(а): | Виктор писал(а): | Жаль, что в Газете на сайте нельзя все это красиво оформить. | Кто это так решил? Для пробы воткнул в оригинальный рассказ Зиновия те же картинки, см. здесь. Шрифт, размер - всё здесь тоже можно менять.
Жаль, что Зиновий не проявляется - глядишь, дал бы "добро" на "раскрашивание" своего рассказа на www.chagan.ru. А так придётся обратно всё возвращать  | Доделал то, что задумал ещё давно Рассказ, дополненный фото из статьи на chagan-tranzit.ru, смотрите здесь. _________________ "Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Andrew
|
Добавлено: 09 Июл 2013 01:57 Заголовок сообщения: |
|
|
CROCUS писал(а): | Доделал то, что задумал ещё давно Рассказ, дополненный фото из статьи на chagan-tranzit.ru, смотрите здесь. |
Очень хорошо получилось! Хочется только, чтобы материалы с чаганского сайта не пропадали - восстановить все это просто невозможно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|