Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
СНГ
|
Добавлено: 05 Апр 2012 13:57 Заголовок сообщения: Есикова Елена Викторовна |
|
|
С чувством глубокого сожаления сообщаю, что позавчера не стало Лены Есиковой, выпускницы нашей школы 1975 года. Моей соседки по дому № 66. Просто хорошего, удивительно солнечного человека. Рассматриваю фотографии со встречи в Москве в 2005 году и не хочу верить, что её нет с нами... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
CROCUS Admin

Зарегистрирован: 01.01.1970 Сообщения: 3756 Откуда: Екатеринбург (Свердловск)
|
Добавлено: 06 Апр 2012 11:01 Заголовок сообщения: Re: Есикова Елена Викторовна |
|
|
СНГ писал(а): | С чувством глубокого сожаления сообщаю, что позавчера не стало Лены Есиковой, выпускницы нашей школы 1975 года. Моей соседки по дому № 66. Просто хорошего, удивительно солнечного человека. Рассматриваю фотографии со встречи в Москве в 2005 году и не хочу верить, что её нет с нами... | Как жаль, как больно! Лично знаком не был, но ее... отражение что ли в ребятах, знавших ее такое, что казалось, что знакомы. "Смерть не хочет щадить молодых", да и самих "людей в белых халатах". Скорблю. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Абрамов Сергей Ильич
|
Добавлено: 05 Июн 2012 18:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Вчера, 4 июня, прошло ровно два месяца как перестало биться сердце замечательного человека Абрамовой (Есиковой) Елены Викторовны. Это фото было прощальным. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Клим
|
Добавлено: 05 Июн 2012 21:36 Заголовок сообщения: |
|
|
До сих пор не верится.....
Очень грустно и искренне жаль.
Лена была светлым, тактичным и сильным человеком.
Такой она и останется в наших сердцах и памяти. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Абрамов Сергей Ильич
|
Добавлено: 03 Апр 2013 19:23 Заголовок сообщения: Есикова Елена Викторовна |
|
|
Друзья, земляки! Завтра будет год как с нами нет моей дорогой Елены. Помянем по русскому обычаю. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ЛорикА
Зарегистрирован: 16.09.2007 Сообщения: 58 Откуда: г. Минск, г.п. Мачулищи, ул. Молодежная, 25/20
|
Добавлено: 18 Апр 2013 15:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Скорбим. _________________ Ищу своих одноклассников, с которыми я учиалсь с 1970-1976 г.г. с 1-6 класс
Лариса Горбунова |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Николай Поспелов
|
Добавлено: 24 Фев 2017 22:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Вот как бывает, я и не знал. Светлая память тебе, Леночка.
Наши родители( Есиковы и Поспеловы) крепко дружили и по Чагану и по Воронежу. Лена была чуть старше, однако и то, что она стала доктором повлияло, возможно родительское соперничество, на то, что я тоже стал врачом.
Время бежит, но вспоминая Чаган, чувствуешь себя ребёнком в том времени, где все живы, молоды и счастливы.
Господи, помяни всех усопших и в Царствии твоём и дай здравие всем живущим, кто предстанет перед Ликом Твоим. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|