Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
люба жихарева
|
Добавлено: 30 Май 2011 01:23 Заголовок сообщения: Почему молчим, чаганцы! |
|
|
Да , сайт создали, но какой-то вялый, не чувствуется радости по поводу общения , нет той ностальгической эйфории по той далекой и счастливой жизни в гарнизоне, может я что-то не допоняла с этим сайтом? Я вот почти каждый день общаюсь с подругой по мобиле из той жизни, и всегда вспоминаем нашу молодость, нашу любовь-морковь, терки-раздорки в семейной жизни. Очень хочу найти Донцову Валю, она работала ст продавцом в детском мире. Она проживает где-то в Челябинске, Зубову -Анищук Галку- она в Омске,может кто-то общается с ними, помогите! Хотелось бы увидеть на сайте и фотки . Жду! _________________ жила в Чагане-гарнизоне с 1973 по 1994, |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Зизи
|
Добавлено: 18 Июл 2011 07:43 Заголовок сообщения: |
|
|
для любы жихаревой. Какую Зубову вы ищете? Моя мама Зубова Надежда Михайловнв работала в д.с 48 завхозом. А я в 73 уже училась в Питере, но еще тоже была Зубова. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Саламбек

|
Добавлено: 18 Фев 2012 15:49 Заголовок сообщения: Re: Почему молчим, чаганцы! |
|
|
люба жихарева писал(а): | Да , сайт создали, но какой-то вялый, не чувствуется радости по поводу общения , нет той ностальгической эйфории по той далекой и счастливой жизни в гарнизоне, может я что-то не допоняла с этим сайтом? Я вот почти каждый день общаюсь с подругой по мобиле из той жизни, и всегда вспоминаем нашу молодость, нашу любовь-морковь, терки-раздорки в семейной жизни! |
Согласен, скучно и пустынно тута. Сайт чем-то похож на сам городок Чаган, который тоже стал миражом, воспоминанием. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кузя

|
Добавлено: 20 Фев 2012 11:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Тут это ...для многих уже стадия "ТИХАЯ РАДОСТЬ ОБЩЕНИЯ"... Ну то есть для тех, кто УЖЕ "нашелся " и выразил по этому поводу "громкую радость" несколько ранее ... Ну типа как в отношениях - встреча после долгой разлуки. "громкая радость", бурные воспоминания. . За которым следует некоторый спад эмоций а потом - та самая "тихая радость общения", когда лишне слова уже как бы и без надобности - и так все ясно - главное, что снова вместе..
В общем поправьте меня если это не так.
Вппрочем, рекомендую заглянуть "вглубь сайта " - там отголоски этой самой "громкой радости встреч" очень и очень даже... А громкая тут, кстати, и нонече тоже очень бывает... но как-то "волнами" и "по поводу".... _________________ ==== Отредактировано администратором====
Причина редактирования:
2. Запрещено:
- Оскорбление участников форума.
==== Ю. Шафран ==== |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nina
Зарегистрирован: 15.02.2010 Сообщения: 49 Откуда: г.Гомель Республика Беларусь
|
Добавлено: 20 Фев 2012 15:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Марина, согласна с тобой. Слезы радости уже высохли. Бурные эмоции, возникшие при обнаружении сайта "Чаган", поутихли. Теперь спокойно общаемся. Ну, а еще не все такие разговорчивые, это надо учитывать. Многие просто читают всё на форуме, а вот высказаться... Ну, не всем дано. _________________ Дети Чагана |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Тамкина Людмила Михайловн

|
Добавлено: 21 Фев 2012 20:38 Заголовок сообщения: та же |
|
|
А многие общаются лично: по скайпу, телефону, на встречах... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Саламбек

|
Добавлено: 22 Фев 2012 15:44 Заголовок сообщения: Re: та же |
|
|
Тамкина Людмила Михайловн писал(а): | А многие общаются лично: по скайпу, телефону, на встречах... |
Угу.. так, как и писала автор ветки: " Я вот почти каждый день общаюсь с подругой по мобиле из той жизни, и всегда вспоминаем нашу молодость, нашу любовь-морковь, терки-раздорки в семейной жизни." |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Avenir

|
Добавлено: 25 Фев 2012 01:33 Заголовок сообщения: Re: Почему молчим, чаганцы! |
|
|
люба жихарева писал(а): | Да , сайт создали, но какой-то вялый... ...Хотелось бы увидеть на сайте и фотки . Жду! |
Ну это форум сайта Чаган, а ФОТКИ ТУТ все
Их-то как раз ночи не хватит пересмотреть...
|
 |
|
|