Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Сергей Зинкин Гость
|
Добавлено: 29 Дек 2011 15:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Запеканка из тыквы с творогом (очень простой рецепт).
Натираем сырую тыкву на терке, кожуру выкидываем. Блин, дальше забыл! Положите пока натертое в холодильник и подождите продолжения рецепта до прихода моей жены с новогоднего корпоратива! Пользуясь случаем, поздравляю всех участников рубрики с наступающим Новым Годом!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Тамкина Людмила Михайловн

|
Добавлено: 29 Дек 2011 16:58 Заголовок сообщения: простота |
|
|
Привет, Сережа! А я бы просто творог с яйцом положила бы в тыкву и запекла бы ее целиком, без натирания, правда лучше малеенькую...
Сидишь без ужина?))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сергей Зинкин Гость
|
Добавлено: 29 Дек 2011 17:43 Заголовок сообщения: Re: простота |
|
|
Тамкина Людмила Михайловн писал(а): | Привет, Сережа! А я бы просто творог с яйцом положила бы в тыкву и запекла бы ее целиком, без натирания, правда лучше малеенькую...
Сидишь без ужина?))) |
Привет, Люда! С наступающим Новым годом тебя! Ну вот, жена пришла, поделилась продолжением рецепта:
Тыква сырая натертая - 200 гр.
Творог - 300 гр.
Сахар - 3 ст. л.
Масло - 50 гр.
Сода - 1/4 ч. л.
Сметана - 2 ст. л.
Манка - 2 ст. л.
Яйца - 2 шт.
Выпекать 30-40 минут.
Примечание: ничего особенного, но, заметьте, что тыкву не надо предварительно парить или варить! Она просто, в сыром виде, перемешивается с остальными ингредиентами миксером или блендером или чем есть! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Тамкина Людмила Михайловн

|
Добавлено: 30 Дек 2011 21:27 Заголовок сообщения: |
|
|
А технику запекания не написал( тыквы с творогом)))
Душа не знает возраста в годах ! Добро, любовь, отзывчивость, участье - вот возраст для души, чем больше их, тем больше счастья ! С НОВЫМ ГОДОМ И РОЖДЕСТВОМ ! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сергей Зинкин Гость
|
Добавлено: 02 Янв 2012 16:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Тамкина Людмила Михайловн писал(а): | А технику запекания не написал( тыквы с творогом)))
Душа не знает возраста в годах ! Добро, любовь, отзывчивость, участье - вот возраст для души, чем больше их, тем больше счастья ! С НОВЫМ ГОДОМ И РОЖДЕСТВОМ ! |
Техника запекания? Да перемешать все и выложить в форму, предварительно смазав ее! И в духовку!
С Новым Годом!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Саламбек

|
Добавлено: 26 Янв 2012 16:24 Заголовок сообщения: |
|
|
К слову, тыквенные семечки от этих, как их.. от гелминтов хороши. Поэтому я не выбрасываю семечки, когда делаю кашу из тыквы.
А ещё ни один овощ кроме тыквы так не подходит в роли страшилки на Хелоуин. Нужно в этом году побольше насажать. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сергей Зинкин Гость
|
Добавлено: 04 Фев 2012 12:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Саламбек писал(а): | К слову, тыквенные семечки от этих, как их.. от гелминтов хороши. Поэтому я не выбрасываю семечки, когда делаю кашу из тыквы.
А ещё ни один овощ кроме тыквы так не подходит в роли страшилки на Хелоуин. Нужно в этом году побольше насажать. |
Не жалко ценного продукта? У нас он не бросовый - 10-15 руб за кг! И для сердечников очень полезный... И семечки пощелкать на завалинке! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Noniet

|
Добавлено: 30 Мар 2017 15:28 Заголовок сообщения: |
|
|
обожаю все блюда из тыквы! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
skameykin22
|
Добавлено: 23 Апр 2017 13:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Тем боле, что они полезны. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
RubaMoja

|
Добавлено: 18 Май 2017 15:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Тыква - царь овощ! Что только я из нее не готовила) Даже желе делала) Вкуснятина! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|