Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
СНГ
|
Добавлено: 16 Май 2005 07:42 Заголовок сообщения: Поиск в Украине |
|
|
На мои призывы о помощи с поиском в Украине никто не реагирует, решил сделать отдельную тему. В Белой Церкви должны быть наши одноклассницы выпуска 1973 года - Наташа Заливина и Лена Шишкина. Фамилии - девичьи, но Лена вышла замуж за Василия Кулибабу. В Мариуполь уехали Ухановы, там видели Люду Уханову. Если кто-нибудь что-то знает - сообщите! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
СНГ
|
Добавлено: 18 Май 2005 07:36 Заголовок сообщения: |
|
|
После "оранжевой" революции в Украине люди "вымерли"? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
LIMA

|
Добавлено: 21 Май 2005 00:08 Заголовок сообщения: |
|
|
ЩЩЩААААССССС ШОБ НА РИДНОЙ ХОХЛЯНДИИ ВЫМЕРЛИ ,ТАМ МОСКАЛИ ПОМРУТ РАНИШЕ ,НИЖ МЫ ,
А ТАК ПО ДНЕПРОПЕТРОВСКУ И ОБЛАСТИ МОГУ НАЙТИ ЕСЛИ ЕСТЬ ГОРОД И Ф.И.О. ТО ЛЕГКО У МЕНЯ КОМАНДИРОВКИ ПО ОБЛАСТИ ПОСТОЯННО ПИШИТЕ НА МЫЛЬЦО ИЛИ ИШО КАК -ТО НАЙДУ ,
А В ДРУГИХ ОБЛАСТЯХ ТОКА ПО ТЕЛЕФОНЫМ КНИГАМ ,ЕСЛИ НА ТЕХ ,КОГО ИЩЮ ТЕЛЕФОН ЗАРЕГИСТРИРОВАН Т.К. РАБОТАЮ НА ОСНОВНУЮ ТЕЛЕФОННУЮ КОМПАНИЮ УКРАИНЫ _________________ Манько Дмитрий |
|
Вернуться к началу |
|
 |
СНГ
|
Добавлено: 21 Май 2005 11:38 Заголовок сообщения: |
|
|
LIMA писал(а): | ЩЩЩААААССССС ШОБ НА РИДНОЙ ХОХЛЯНДИИ ВЫМЕРЛИ ,ТАМ МОСКАЛИ ПОМРУТ РАНИШЕ ,НИЖ МЫ ,
А ТАК ПО ДНЕПРОПЕТРОВСКУ И ОБЛАСТИ МОГУ НАЙТИ ЕСЛИ ЕСТЬ ГОРОД И Ф.И.О. ТО ЛЕГКО У МЕНЯ КОМАНДИРОВКИ ПО ОБЛАСТИ ПОСТОЯННО ПИШИТЕ НА МЫЛЬЦО ИЛИ ИШО КАК -ТО НАЙДУ ,
А В ДРУГИХ ОБЛАСТЯХ ТОКА ПО ТЕЛЕФОНЫМ КНИГАМ ,ЕСЛИ НА ТЕХ ,КОГО ИЩЮ ТЕЛЕФОН ЗАРЕГИСТРИРОВАН Т.К. РАБОТАЮ НА ОСНОВНУЮ ТЕЛЕФОННУЮ КОМПАНИЮ УКРАИНЫ |
Спасибо, Дмитрий, на добром слове!
У меня родители и сестра живут в Павлограде, я приезжаю к ним практически ежегодно. А вот с другими областями, как видишь, дела обстоят напряженно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Janis Batarags

|
Добавлено: 21 Май 2005 13:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Дима, как ты думаешь фамилия Логвиненко - сильно распространенная? Я потерял однокласницу Ирину Логвиненко, она теперь наверняка под другой фамилией живет, но может родителей ещё можно найти? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
СНГ
|
Добавлено: 23 Май 2005 18:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Janis Batarags писал(а): | Дима, как ты думаешь фамилия Логвиненко - сильно распространенная? Я потерял однокласницу Ирину Логвиненко, она теперь наверняка под другой фамилией живет, но может родителей ещё можно найти? |
Янис, ищи через Томск. Она училась в политехе, если мне не изменяет память - на химико-технологическом факультете. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Hooligan
|
Добавлено: 23 Май 2005 19:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Если мне память не изменила(еще надеюсь), то Логвиненки жили в Измаиле.
LIMA, зааодно пошукай в этом славном городе Федотовых Николая и Машу. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
yashish

|
Добавлено: 24 Май 2005 11:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Дмитрий ! Если есть необходимость найти кого нибудь в Харькове или области - нет проблем. Обращайтесь! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
СНГ
|
Добавлено: 25 Май 2005 07:51 Заголовок сообщения: |
|
|
yashish писал(а): | Дмитрий ! Если есть необходимость найти кого нибудь в Харькове или области - нет проблем. Обращайтесь! |
Володя, посмотрите раздел "поиск по школе" - "выпуск 1973". Там знакомые для Гутченко фамилии. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
LIMA

|
Добавлено: 31 Май 2005 19:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Hooligan писал(а): | Если мне память не изменила(еще надеюсь), то Логвиненки жили в Измаиле.
LIMA, зааодно пошукай в этом славном городе Федотовых Николая и Машу. |
Ну мне типа для поиска необходимо хотя бы ФАМИЛИЯ ,ИМЯ , ОТЧЕСТВО , И ГОРОД а так по украине фамилий и имён немерянно , _________________ Манько Дмитрий |
|
Вернуться к началу |
|
 |
СНГ
|
Добавлено: 08 Июн 2005 07:27 Заголовок сообщения: Шишкина нашлась |
|
|
Лена Шишкина (Кулибаба) нашлась в Белой Церкви, информация оказалась достоверной и спасибо Наталье Крушинской. Осталось прояснить ситуацию с Заливиной. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
yashish

|
Добавлено: 08 Июн 2005 09:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Сергей! Информацию для Александра Гутченко передал, но он сказал что вы уже переговорили.
У него сложились не удачные обстоятельства, он не сможет приехать на встречу. Всем огромный привет.
В.Яшиш e-mail: punco@kharkivoda.gov.ua |
|
Вернуться к началу |
|
 |
СНГ
|
Добавлено: 09 Июн 2005 07:27 Заголовок сообщения: Резюме |
|
|
yashish писал(а): | Сергей! Информацию для Александра Гутченко передал, но он сказал что вы уже переговорили.
У него сложились не удачные обстоятельства, он не сможет приехать на встречу. Всем огромный привет.
Володя, на самом деле дело не в обстоятельствах, а в нас самих!
В этом году встреча всего лишь третья по счету - и очередная! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
СНГ
|
Добавлено: 09 Июн 2005 07:28 Заголовок сообщения: Резюме |
|
|
yashish писал(а): | Сергей! Информацию для Александра Гутченко передал, но он сказал что вы уже переговорили.
Володя, на самом деле дело не в обстоятельствах, а в нас самих!
В этом году встреча всего лишь третья по счету - и очередная! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
СНГ
|
Добавлено: 13 Июн 2005 11:13 Заголовок сообщения: Василию Кулибабе |
|
|
Василий, очень жду информацию по Заливиным, времени совсем нет! |
|