Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
АЕВ
|
Добавлено: 07 Июн 2005 21:37 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня предложение, давайте соберём фото нашего дома в разные годы. У меня есть кое-что. Начиная лет с четырёх, когда ещё мы были выше деревьев. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
СНГ
|
Добавлено: 08 Июн 2005 07:23 Заголовок сообщения: |
|
|
АЕВ писал(а): | У меня предложение, давайте соберём фото нашего дома в разные годы. У меня есть кое-что. Начиная лет с четырёх, когда ещё мы были выше деревьев. |
Как-нибудь "пересечемся" на Курском вокзале или в Домодедово, обсудим твое предложение. Ира привезла с позапрошлогодней поездки виды дома со всех сторон. Так что собирать есть что и у кого. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
АЕВ
|
Добавлено: 08 Июн 2005 22:04 Заголовок сообщения: Отличнвя перспектива |
|
|
Отличная перспектива встречаться на вокзалах, наверное там более продуктивно проходит обсуждение волнующих вопросов. Народу много, не расслабишься...  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
СНГ
|
Добавлено: 09 Июн 2005 07:25 Заголовок сообщения: Отличнвя перспектива |
|
|
АЕВ писал(а): | Отличная перспектива встречаться на вокзалах, наверное там более продуктивно проходит обсуждение волнующих вопросов. Народу много, не расслабишься...  |
Ты на что намекаешь? На наш глупый вид возле турникетов на вокзале? Вокзалы - это лишь один из вариантов. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
АЕВ
|
Добавлено: 09 Июн 2005 21:35 Заголовок сообщения: |
|
|
То, что произошло в Домодедово и на Павелецком не забыть. Экстрим Чаганцам был всегда в радость. Похоже некоторые личности притягивают приключения. Кто бы это ??? Я думаю вы ещё посмеётесь при встрече.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
СНГ
|
Добавлено: 10 Июн 2005 07:51 Заголовок сообщения: |
|
|
АЕВ писал(а): | То, что произошло в Домодедово и на Павелецком не забыть. Экстрим Чаганцам был всегда в радость. Похоже некоторые личности притягивают приключения. Кто бы это ??? Я думаю вы ещё посмеётесь при встрече.  |
Про песонализацию - не я! Кроме как всегда и везде опаздывать - ничем таким не страдаю. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Cimmerian
|
Добавлено: 10 Июн 2005 15:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Всем привет! Я Вам в 66-м ещё одну квартиру заселю: в 70-х в первом подъезде в кв. 3 жили Коршуновы, я с Аликом учился в одном классе (в 1-й класс в 1970 г.). Как я ему тогда завидовал - в начале 70-х на него оформили ружьё, он мог с половинным зарядом официально охотиться. А мне сказали - охломон, нельзя доверять. Так что приходилось с полным зарядом охотиться, нелегально .
Сейчас они в Питере. Вернее, в Петергофе. Аличек женился, потом развёлся. Родители там же.
Спасибо, что вспомнили Голубчиковых - я никак не мог вспомнить, где они жили. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
СНГ
|
Добавлено: 10 Июн 2005 17:08 Заголовок сообщения: Фамилию помню |
|
|
Cimmerian писал(а): | Всем привет! Я Вам в 66-м ещё одну квартиру заселю: в 70-х в первом подъезде в кв. 3 жили Коршуновы, я с Аликом учился в одном классе (в 1-й класс в 1970 г.). Как я ему тогда завидовал - в начале 70-х на него оформили ружьё, он мог с половинным зарядом официально охотиться. А мне сказали - охломон, нельзя доверять. Так что приходилось с полным зарядом охотиться, нелегально .
Сейчас они в Питере. Вернее, в Петергофе. Аличек женился, потом развёлся. Родители там же.
Спасибо, что вспомнили Голубчиковых - я никак не мог вспомнить, где они жили. |
Это я про Коршунова, да и имя знакомо. А вот как выглядит - хоть убей! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
АЕВ
|
Добавлено: 10 Июн 2005 23:08 Заголовок сообщения: |
|
|
В нашем полку прибыло! Новоселье отмечаем? Голубчиковы жили во втром подъезде на втором этаже. Жаль, с первым подъездом почему-то не общались, поэтому к сожалению не помню практически никого. Для СНГ, наверное мы с Ириной, ведь мы одного знака,всё витаем где-то, поэтому и попадаем в приключения...  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
СНГ
|
Добавлено: 11 Июн 2005 08:46 Заголовок сообщения: АЕВ |
|
|
АЕВ писал(а): | В нашем полку прибыло! Новоселье отмечаем? Голубчиковы жили во втром подъезде на втором этаже. Жаль, с первым подъездом почему-то не общались, поэтому к сожалению не помню практически никого. Для СНГ, наверное мы с Ириной, ведь мы одного знака,всё витаем где-то, поэтому и попадаем в приключения...  |
Девушка, я догадываюсь, куда вы попадете в следующий раз...
Новосел-то виртуальный, как его прописывать?
Из 1 подъезда ты не можешь не помнить Раису Павловну Солдатову, она преподавала русский и лит-ру, двое ребят у неё было, старший - Костя. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
АЕВ
|
Добавлено: 11 Июн 2005 22:07 Заголовок сообщения: |
|
|
По фото может и вспомню, но моя девичья память не воспроизводит по фамилиям. В первом жила наша учительница по химии Галина Ивановна. Она у нас вела по- моему только в десятом. Потом ещё Дрейчук Люда жила в первом. Пока больше не вспоминается.... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Cimmerian
|
Добавлено: 12 Июн 2005 12:24 Заголовок сообщения: Re: Фамилию помню |
|
|
СНГ писал(а): | Это я про Коршунова, да и имя знакомо. А вот как выглядит - хоть убей! |
Аличка отсканирую, покажу, правда фотография двадцатилетней давности - он у меня был свидетелем на свадьбе. То есть и не Чаганская, и не современная, а нечто посредине. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
СНГ
|
Добавлено: 13 Июн 2005 09:26 Заголовок сообщения: Ждем фото |
|
|
Я думаю, что узнаю Коршунова сразу, независимо от возраста фотографии. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
АЕВ
|
Добавлено: 13 Июн 2005 22:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Сегодня вспомнила ещё одного соседа по площадке. Фамилия его Евстигнеев Виктор. Он был значительно старше меня или мне тогда так казалось, а мама его работала в библиотеке в ГДО.Жили они в кв. 35. На втором, рядом с Махонченко жил Андей Смирнов. Его родители на фото с родителями СНГ у нас на проводах.Я думаю, общими силами создадим летопись дома №66. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
СНГ
|
Добавлено: 29 Июн 2005 16:47 Заголовок сообщения: После встречи - для Чипов и Дейлов |
|
|
Такое ощущение, что многие из нас до настоящего времени не вернулись из Москвы. А там без регистрации ой как плохо! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|