Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Cimmerian
|
Добавлено: 27 Июн 2006 09:39 Заголовок сообщения: Москва |
|
|
Раз тут образовалась тема по городам, давайте и Москвой займёмся.
Я - Орлов Андрей, живу на севере Москвы, в районе Дмитровки. моб. +7 (495) 728-2905
Кто следующий? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Chip
|
Добавлено: 27 Июн 2006 16:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Андрей, а как быть тем, кто живет в Подмосковье, а работает в Москве? Куда присоединяться? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Cimmerian
|
Добавлено: 27 Июн 2006 21:58 Заголовок сообщения: |
|
|
А никто ведь никого не неволит - куда душа больше лежит, а хоть и бы и туда и сюда.
Кстати, мы тут мудруствуем лукава, а всё по причине того, что форум отдельно от сайта болтается. В старой редакции таких тем и вопросов не возникало, поскольку можно было сразу же анкеты посмотреть и найти всё что угодно по месттоположению. Можно это и сейчас сделать, только надо вспомнить, что надо на сайт перейти - заморочно и неудобно. Вот бы из конца в конец форум в сайт интегрировали - как бы мы зажили! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лаврукович Анжелика
|
Добавлено: 17 Авг 2006 18:24 Заголовок сообщения: Москва |
|
|
Раз тут образовалась тема по городам, давайте и Москвой займёмся.
Привет, живу в Москве и МО с 1994 года., 5 лет-Мытищи, 4-Долгопрудный, 3-Кузьминки, Медведково а с недавних пор снова Мытищи!Так что Москва и МО- объединяемся!Всем привет![[/url] |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Поздняков Сергей Юрьевич
|
Добавлено: 24 Июл 2007 22:46 Заголовок сообщения: Москва |
|
|
Неужели мало Чаганцев проживающих в Московском регионе? Жил в городке с 61 по 73 годы. В Москве с 76 года. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Марина Куражева

|
Добавлено: 25 Июл 2007 09:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Чаганцев,уважаемый Сергей Юрьевич,в Москве и МО хоть отбавляй. Такое ощущение,что процентов 70 всех чаганцев,живших в разное время в Чагане,взяли да и переселили в Московский регион. Так что вполне можно дать такое назавание: Москва Чаганская .
Марина  _________________ Всё в руках человека,поэтому их надо чаще мыть.... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Поздняков Сергей Юрьевич
|
Добавлено: 25 Июл 2007 10:24 Заголовок сообщения: Москва Чаганская |
|
|
Есть ли по Москве Чаганской координационный центр, связной ? Как-то что-то структурировано или стихийно? Кто обладает информацией об осевших в Москве? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Марина Куражева

|
Добавлено: 25 Июл 2007 17:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Как такового координационного центра нет,но общаясь в форуме все время натыкаешся именно на москвичей чаганских.В частности моих одноклассников ( вып 1981г.) У нас в роли координатора выступает Андрей Блинов( живет в Одинцово МО),вылавливает бывших одноклассников по всему СНГ и дальнему зарубежью. Мой брат Сергей Куражев (живет в Клину МО) вып.1977г., тоже обладает информацией об осевших в МО и Москве, он и Андрей зарегистрированы в "чаганцах" на сайте,если есть вопросы можно созвониться с ними, я думаю,что много общих знакомых можно найти,несмотря на то,что заканчивали школу в разное время.
Марина  _________________ Всё в руках человека,поэтому их надо чаще мыть.... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Михаил Мотовилов
|
Добавлено: 09 Авг 2007 13:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Присоединюсь.
1-10 «А» 1975-85 года. В Чагане родился 1968 г. Уехал в Москву в 85.
Сейчас живу в Люблино
Дом тел 8-499-722-05-56
Михась |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ольга сорокина (цезарь)
|
Добавлено: 21 Дек 2007 19:27 Заголовок сообщения: Re: Москва |
|
|
Cimmerian писал(а): | Раз тут образовалась тема по городам, давайте и Москвой займёмся.
Я - Орлов Андрей, живу на севере Москвы, в районе Дмитровки. моб. +7 (495) 728-2905
Кто следующий? |
Я, Ольга Сорокина, живу на Западе Москвы. E-mail tsezar59@mail.ru |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ольга сорокина (цезарь)
|
Добавлено: 21 Дек 2007 19:28 Заголовок сообщения: Re: Москва |
|
|
Cimmerian писал(а): | Раз тут образовалась тема по городам, давайте и Москвой займёмся.
Кто следующий? |
Я, Ольга Сорокина, живу на Западе Москвы. E-mail tsezar59@mail.ru |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Шабельникова Ирина
|
Добавлено: 11 Июл 2008 15:47 Заголовок сообщения: Москва |
|
|
Ирина и Владимир Шабельниковы жили в Чагане с 68 и 67 года соответственно и оба по 94 год до самого развала.Сейчас живем в Монино Моск.обл.Зайти к нам можно через "Одноклассников" _________________ Я люблю Вас, люди!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Тишкова
|
Добавлено: 10 Авг 2009 13:45 Заголовок сообщения: Re: Москва |
|
|
Кто следующий? |
Меня зовут Оксана Тишкова (девичья фамилия). Жила в городке с 74 по 86 год. Училась в А-классе (81-86). Сейчас живу в Зеленограде (под Москвой). Всегда рада встрече с чаганцами. Мой отец - Тишков Валерий Дмитриевич работал протезистом в лазарете. Он сейчас живет в Москве и с чаганцами тоже встречается с большой радостью и энтузиазмом.
Мой адрес: chaurangi@yandex.ru
А идею центра поддерживаю двумя руками... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Азазель Гость
|
Добавлено: 16 Авг 2012 11:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Пожалуйста, знает ли кто-нибудь семью Агибаловых? По информации из интернета, Агибалова Ирина Александровна с мужем-летчиком Юрием Агибаловым жила и работала в поселке Чаган. Сейчас живет в Москве. Регулярно по вечерам появляется на молодежном шоу Дом-2. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
CROCUS Admin

Зарегистрирован: 01.01.1970 Сообщения: 3766 Откуда: Екатеринбург (Свердловск)
|
Добавлено: 17 Авг 2012 08:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Азазель писал(а): | Пожалуйста, знает ли кто-нибудь семью Агибаловых? По информации из интернета, Агибалова Ирина Александровна с мужем-летчиком Юрием Агибаловым жила и работала в поселке Чаган. Сейчас живет в Москве. Регулярно по вечерам появляется на молодежном шоу Дом-2. | Смотри здесь и ещё здесь. _________________ "Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|