Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Фокина Ольга

|
Добавлено: 02 Июл 2020 22:03 Заголовок сообщения: прошу помощи |
|
|
Дорогие чаганцы, прошу помощи.
Очень болен зять. С 21 июня находился в реанимации г. Павлограда, Днепропетровской области, 24 июня отправлен в г. Днепр
Панкреонекроз, двусторонняя пневмония, отказывают почки, находится на гемодиализе. Состояние тяжелое, сильнейшая интоксикация, высокая температура . Из-за почек не оперируют поджелудочную, пытаются стабилизировать состояние.
Зять в сознании. Врачи говорят, что держится, на удивление, хорошо для такого тяжелого состояния. Главное, верит в выздоровление
Дочка каждый день мотается маршрутками в Днепр, каждый день новые назначения. Три последних дня по 5 тысяч гривен ежедневно
Очень помогли друзья детей, поддерживают дочь, организовали сбор денег. НА первое время хватало, а сейчас страшно заглядывать в будущее.. Впереди долгое лечение (дай Бог если успешное), а ресурсы уже на исходе.
Очень прошу финансовой помощи. Правда не знаю, как можно переслать деньги в Украину из, например, России. Может быть кто-то подскажет, как лучше. Я почитала интернеты и зарегистрировалась в paysend.com Пишут, что там перевод обходится всего в 49 рублей https://paysend.com/ru_NO/otpravit-dengi/iz-rossii-v-ukrainu?fromCurrId=643&toCurrId=980
Моя карта Приватбанка 5168 7573 2299 5517 Кадырова Ольга Викторовна (Kadyrova) - это я

Последний раз редактировалось: Фокина Ольга (03 Июл 2020 23:10), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
CROCUS Admin

Зарегистрирован: 01.01.1970 Сообщения: 3756 Откуда: Екатеринбург (Свердловск)
|
Добавлено: 03 Июл 2020 09:27 Заголовок сообщения: Re: прошу помощи |
|
|
Фокина Ольга писал(а): | Дорогие чаганцы, прошу помощи. | Оля, напиши, пожалуйста, в личку номер телефона. На всякий случай, для верфикации. И есть вопрос по сути. _________________ "Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
CROCUS Admin

|
Добавлено: 03 Июл 2020 16:22 Заголовок сообщения: Re: прошу помощи |
|
|
CROCUS писал(а): | Фокина Ольга писал(а): | Дорогие чаганцы, прошу помощи. | Оля, напиши, пожалуйста, в личку номер телефона. На всякий случай, для верфикации. И есть вопрос по сути. | На всякий случай проверил - не развод ли. А то я столько видел именно РАЗВОДОВ на деньги!
Поговорил с Ольгой. 100% - человек в беде. Наш, чаганский. Жаль, что здесь мало посетителей. Но если кто может - помогите.
Сам я сейчас осваиваю систему paysend. Пока не разобрался. А связываться с WesterUnion и иже с ним неохота. _________________ "Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Фокина Ольга

|
Добавлено: 03 Июл 2020 21:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Юра, спасибо. Перевод получила. Посмотрите личку |
|
Вернуться к началу |
|
 |
CROCUS Admin

|
Добавлено: 05 Июл 2020 07:22 Заголовок сообщения: Re: прошу помощи |
|
|
CROCUS писал(а): | Поговорил с Ольгой. 100% - человек в беде. Наш, чаганский. Жаль, что здесь мало посетителей. Но если кто может - помогите.
Сам я сейчас осваиваю систему paysend. Пока не разобрался. А связываться с WesterUnion и иже с ним неохота. | PaySend реально работает. Причём комиссия на самом деле очень маленькая. Если кто из РФ захочет помочь - советую.
Единственное, что я отправлял деньги по номеру телефона Оли. Захочет ли она выставлять его публично? Я-то запрашивал в личку... _________________ "Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Фокина Ольга

|
Добавлено: 06 Июл 2020 22:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Саше Яксон, хоть он и не ходит на форум, большое спасибо за помощь |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Фокина Ольга

|
Добавлено: 07 Июл 2020 21:04 Заголовок сообщения: |
|
|
у нас положительная динамика. Сегодня из реанимации перевели в хирургию. Лечимся дальше |
|
Вернуться к началу |
|
 |
CROCUS Admin

|
Добавлено: 14 Июл 2020 16:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Фокина Ольга писал(а): | у нас положительная динамика. Сегодня из реанимации перевели в хирургию. Лечимся дальше | Рад за вас. Дай-то бог!
PaySend работает прекрасно. Вчера по моему совету наш индийский коллега перевёл на родину деньги - вообще без комиссии! Даже удивительно. Если эту платёжную систему не задавят - будет реальная конкуренция всем этим WesternUnion и прочим. _________________ "Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|