Список форумов Chagan.ru Chagan.ru
Городок Чаган (Семипалатинск-4)
 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Обыкновенный фашизм
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 53, 54, 55
 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Chagan.ru -> Селектор
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
штурман



Зарегистрирован: 01.01.1970
Сообщения: 1853

СообщениеДобавлено: 23 Окт 2019 13:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Zіновій писал(а):

Как рассказал телеканалу "Дождь"...


Что не позволено Меркель, позволено "ЗИГовию" Гончаруку

Цитата:
сли бы такое сделала федеральный канцлер Германии Ангела Меркель, хотя с трудом можно даже представить, что она сделала бы такое, то она была ушла отставку. А если бы она не ушла, то ее неминуемо бы ушли. Если бы такое сделал премьер-министр любой страны Евросоюза, то он тоже уже на следующий день перестал бы быть премьер-министром. Но ведь Украина, которая так стремится в Евросоюз – это не Германия. Она даже не Россия – Кучма даже книгу написал «Украина – не Россия». В/на Украине можно все.

Вот, премьер-министр Украины Алексей Гончарук сходил к неонацистам на концерт, похвалил их, поприветствовал, сказал со сцены, что для них работает, и он по-прежнему премьер-министр.

Вместо собственноручно написанного заявления об отставке прозвучала вялая и неубедительная отмазка: «На это мероприятие меня пригласило сообщество ветеранов. Я считаю, что ветераны – это люди, которые очень много сделали для нашей страны, поэтому я, безусловно, принял приглашение из уважения к этим людям. Насколько я знаю, на этом мероприятии было много разных групп, много разных людей. Это не был концерт какой-то одной группы, на который я специально пошел, потому что я фанат. Это не так. Я считаю, что есть много людей, которые используют различные предлоги для того, чтобы расколоть украинское общество. Они могут из кого-нибудь сделать фашиста, нациста, и для этого им не нужно много хлопот. Ни о каких право- или леворадикальных взглядах в моем случае точно не идет».

Понимаете? Он ни в чем не виноват. Виноваты те, кто говорит, что эти ветераны были неонацистами, именно те, кто так говорит, раскалывают общество. Вот, молчали бы, и с обществом было бы все в порядке, и в такт бились бы сердца, как в песне про нациста Рудольфа Гесса группы «Сокира Перуна» («Топор Перуна», - М. К.) , не фанат которой премьер-министр. Не фанат, но пришел и слушал, и ничего его смутило.

Но он не только отмазывается сам, его отмазывают. Вот прелюбопытное и поучительное видео попалось. Депутатское тело в кулуарах Верховной Рады отвечает на вопросы назойливой журналистки. Премьер не на концерт «Топора Перуна» ходил, а на встречу с ветеранами. А ветераны наверно, никак не могут быть неонацистами. Они же ветераны! «Я вообще считаю, что у нас как бы свободная страна. Кто куда хочет, тот туда и ходит». И вообще, хорошо, что он туда пошел, потому что это же ветераны и война с Россией.
«Что касается группы «Сокира Перуна», мы опять же таки живем в свободном обществе, у нас разные проявления есть в разных организациях, творческих течений. Там законы какие-то определенные, она («Сокира Перуна», - М. К.) не подпадает прямо. У нас нет закона, связанного с этой идеологией, которую мы видели», - сказало депутатское тело.

Закон-то есть, только он не работает, потому что «друзьям все, врагам – закон». А неонацисты, какие же они враги?

Самое же интересное во всей этой дурно пахнущей коричневым истории, что никак на нее не отреагировал президент Украины Владимир Зеленский, по представлению которого Верховная Рада утверждает кандидатуру премьер-министра. Может быть, он в следующий раз пойдет на концерт вместе со своим протеже? Надо полагать, что еврею Зеленскому очень понравится песня с названием «Шесть миллионов слов вранья»? Она как раз о евреях, Холокосте и идеологии, для которой, как сказало депутатское тело, нет закона.


А вот и слова писеньки...
Цитата:
Павутина неправди оточує світ –
Сіонистична брехня!
Бездоказний наклеп зробив з тебе вівцю,
Іграшку в жидівських руках!
Вони казали: "Як ми страждали
Від рук арійських воїнів!
Націонал-соціалізм забути треба назавжди"
Але не бути цьому, доки живі ми!

Шість мільйонів слів брехні,
Які придумали жиди,
Про Холокост та Zyclon B.
А ти спитай, де докази?
Шість мільйонів слів брехні,
Щоб білий завжди жив в ганьбі!
Якщо бажаєш жити в багні,
То вір жидам, а не мені!

Вони розповсюджують свою заразу
Замінюють історію брехнею!
Вони не бажають, щоб білий був вільним,
Щоб мав свої права.
Неможливість газових камер, неможливість цих жертв,
Відсутність доказів,
Величезний скандал здетонує великий вибух,
Та почнеться зворотній відлік!

Так звільнимо Європу від цієї чуми
Проллємо світло істини!
Біле суспільство, біла Європа,
Ми маємо право на свій дім!
Настане час розплати, священної війни
Питання стане так – вони чи ми?!
Перемога буде з нами, бо правда з нами є
У бій за расу і нарід!

_________________
Ты заходи. Если, што.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
штурман



Зарегистрирован: 01.01.1970
Сообщения: 1853

СообщениеДобавлено: 03 Ноя 2019 10:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

==== Отредактировано администратором====
Причина редактирования:
2. Запрещено:
- Оскорбление участников форума.
==== Ю. Шафран ====
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Виктор



Зарегистрирован: 01.01.1970
Сообщения: 12565
Откуда: Семипалатинск-4. Чаган. А раньше Гаёк.

СообщениеДобавлено: 03 Дек 2019 14:29    Заголовок сообщения: Re: Обыкновенный фашизм Ответить с цитатой

Зиновий писал(а):
"Когда я слышу о культуре, я снимаю с предохранителя свой браунинг."
(группенфюрер СС Ганс Йост.)

[b]«Ни один мускул на моем лице не дрогнет, если эту шваль поставят у стенки и пройдутся с пулемёта. Вообще ни один. А новость позитивная.


Цитата:
«Украинская политика — это трагикомедия. ...
Я по понятным причинам не испытываю того оптимизма, с которым Владимир Добрынин описывает изменение отношения Запада к происходящему на руинах Украины, но в одном он прав - "с этим отростком пора кончать. Резать к чёртовой матери!.."

"Запад постепенно склоняется к осознанию необходимости перестать поддерживать Украину. Экономически целесообразнее погасить конфликт и примириться с российской принадлежностью Крыма, чем испытывать терпение Москвы, о чем писали западные СМИ на минувшей неделе.

«Поклонение украинцев Бандере и Махно — признак рахита мозга»

В герои на Украине производят по одному простому принципу — насколько ты ненавидишь Россию, подмечает корреспондент испанской El Públbco Ферран Барбер.

«В Киеве называют улицы именами таких пособников нацистов, как Степан Бандера, в Виннице — таких истребителей евреев, как Симон Петлюра. В Гуляйполе решили почтить память анархиста Нестора Махно. Хотя для придания ему образа благородного разбойника, помогавшего обнищавшим крестьянам на юго-востоке Украины, пришлось откорректировать историю и вытереть из нее идеологию», — отмечает журналист.

Идеология Махно, как известно, была проста и заключалась в одном пункте: «я против любой власти, кроме моей собственной». Батька-анархист воевал против всех сразу — против европейских империалистов, русских большевиков, украинских националистов. «Против Бога и родины» тоже, подчеркивает Барбер.

Корреспондент приходит к выводу, что теперь, после проведения очистительных процедур, «даже члены националистической партии «Свобода» или бойцы Нацгвардии Украины могут ставить за него свечи и точно так же, как и Бандеру, считать святым. Фактически так сейчас и происходит. Одни называют это национал-махновизмом, другие — посягательством на историю путем узурпации памяти».

«Анархизм, мешающий здраво мыслить, это рахит разума, раковая опухоль на мозге страны, которую надо вырезать. Это мыльный пузырь, надуваемый антикоммунизмом и русофобией и по мере своего увеличения все больше отдаляющий Украину от НАТО и Евросоюза», — резюмирует автор.

Диагноз, надо сказать, очень точный. И выраженный в красивой сильной литературной форме. Но в этой силе кроется одновременно и его слабость: мало кто из участников Майдана и им сочувствующих сможет после шестилетнего непрерывного промывания мозгов русофобией найти в аллегориях испанского журналиста рациональное зерно и ответы на извечные вопросы «кто виноват?» и «что делать?».....

https://mikle1.livejournal.com/10450694.html

Вот что значит, не жрать рыбий жир в детстве... И не запивать его йодом Twisted Evil
_________________
Между слухов, сказок, мифов,
просто лжи, легенд и мнений
мы враждуем жарче скифов
за несходство заблуждений.
http://favquote.ru/quotes/4215
Игорь Губерман.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Виктор



Зарегистрирован: 01.01.1970
Сообщения: 12565
Откуда: Семипалатинск-4. Чаган. А раньше Гаёк.

СообщениеДобавлено: 04 Дек 2019 22:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Украина – новый Афганистан для террористов?

Цитата:
...по данным Антидиффамационной лиги, в период с 2009 по 2018 год на правых экстремистов, таких как белые националисты, приходилось 73% экстремистских убийств в США по сравнению с 23% джихадистов. «Азов» попал в сферу их интересов как партнёр британской неонацистской группировки «Национальное действие» и скандинавской неонацистской сети «Северное движение сопротивления»...
..Оказался связан с «Азовом» и националист из новозеландского Крайстчерча, устроивший расстрел в мечети городка: до этого он путешествовал по Украине, а перед массовым убийством украсил своё оружие символами этого «полка Нацгвардии Украины». Следом случились аналогичные нападения на синагогу в Пауэе, штат Калифорния, на торговый центр «Уолмарт» в Эль-Пасо, штат Техас, возле синагоги в Галле, Германия – и во всех них оказались замешаны идейные соратники азовцев, разделяющие расистские взгляды украинских карателей...
..Украинский нацист и исламский террорист – братья навек

Впрочем, «Азов» «прославился» связями не только с белыми экстремистами. Именно боевики-азовцы совместно с меджлисовцами устроили «энергетическую блокаду» Крыма, взорвав ЛЭП, подающую электричество на полуостров. Помимо них, «Правого сектора»* и «батальона «Аскер», в данной блокаде участвовали и гости из Турции – члены террористической группировки «Серые волки»...
..в середине 2017 г. британский телеканал Sky News соо
бщал о том, что на Украине «отлёживается» от 400 до 500 боевиков ИГИЛ, прошедших Сирию и Ирак.
Причина такого интереса к «неньке» довольно проста. «Они едут сюда за паспортами – Украина это коррупционный узел, - пояснила телеканалу журналист «Украинской правды» Екатерина Сергацкова. – С внутренним паспортом Украины можно получить биометрический и переехать в Европу». Получение поддельного украинского паспорта на тот момент обходилось всего в 2 тысячи долларов, значительно дешевле и надёжнее, чем платить за нелегальную переправку в ЕС турецким, албанским или каким-либо иным посредникам...


https://www.ritmeurasia.org/news--2019-12-03--ukraina-lezhbische-mezhdunarodnyh-terroristov-46296

Я так понял, что некий террорист с пригорода Двоевки уже купил пачпорт уСраины..... Не зря же он так радовался "безвизу"
Rolling Eyes
_________________
Между слухов, сказок, мифов,
просто лжи, легенд и мнений
мы враждуем жарче скифов
за несходство заблуждений.
http://favquote.ru/quotes/4215
Игорь Губерман.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Chagan.ru -> Селектор Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 53, 54, 55
Страница 55 из 55

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Русская поддержка phpBB