Список форумов Chagan.ru Chagan.ru
Городок Чаган (Семипалатинск-4)
 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Новороссия
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 55, 56, 57
 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Chagan.ru -> Селектор
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
штурман



Зарегистрирован: 01.01.1970
Сообщения: 1853

СообщениеДобавлено: 20 Июл 2019 14:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Эмоции людей на гибель женщины под обстрелом ЗИГоидных ПИДОРГОВ ВСУ в Донецке.

https://www.youtube.com/watch?v=MUcQkLdt82w


11.07.2019г. Горловка.

https://www.youtube.com/watch?v=fZzjDBYMrRY
_________________
Ты заходи. Если, што.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
штурман



Зарегистрирован: 01.01.1970
Сообщения: 1853

СообщениеДобавлено: 22 Июл 2019 11:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вовремя Серега сдрыснул из Счастья...
Или, "Да будет вам Счастье!"


_________________
Ты заходи. Если, што.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
I am russian



Зарегистрирован: 02.10.2014
Сообщения: 1059
Откуда: Жана Семей

СообщениеДобавлено: 25 Авг 2019 10:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В Донбасс за рабами и домами

Цитата:
Появляются новые свидетельства о патологической жестокости и наглости по отношению к жителям Донбасса украинских властей. Так, с разрешения Киева в 2014 году граждане Незалежной стали приезжать в ДНР за рабами.
"По договору им можно было иметь трех рабов и трех рабочих", - цитирует телеканал "Звезда" легендарного снайпера и защитницу Донбасса с позывным Боня, которая рассказала о том, как украинцы ездили в Донецк за бесплатными домами и рабами.
По ее словам, во время поиска диверсионно-разведывательной группы ВСУ, которая ездила на автомобиле и обстреливала Донецк из миномета, Боня и ее сослуживцы наткнулись на машину с номерами украинского города Сумы. В автомобиле находилась пожилая пара со своими пожитками.
Когда ополченцы поинтересовались, что эти люди здесь делают, они предъявили им документ. Сия бумага за подписью тогдашнего президента Петра Порошенко свидетельствовала о том, что ее обладатель может выбрать себе любой понравившийся дом в Донецке. Более того, "переселенцам" по документу положено три рабочих и три раба. Примечательно, что на логичный вопрос, если там в выбранном доме живут люди, украинские пенсионеры не стесняясь заявили, мол, будут работать них, как и положено по договору.
И таких историй, по словам Бони, было несколько. Непомерная жадность этих людей побеждала не только порядочность и совесть, но и страх смерти. Как они могли ехать с такими намерениями в Донецк и искренне верить, что рабовладельческие отношения могут существовать в современное время, недоумевает защитница Донбасса. И при этом надеяться на то, что могут взять себе в рабы "какого-то местного здорового мужика".

Ирина Антонова


http://www.segodnia.ru/content/218173
_________________
I am russian. I wear fufajka, valenki, kirza and shapka-ushanka.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
штурман



Зарегистрирован: 01.01.1970
Сообщения: 1853

СообщениеДобавлено: 04 Окт 2019 11:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Зиновий писал(а):
Про выборы в "ЛНР"...
Почему свидомые педерасты и мастурбаторы так боятся возвращения Донбасса на Украину

Цитата:
Пять лет они кричали, что Донбасс – цэ Украина. Кричали и стреляли, кричали и бомбили эту самую Украину.

А теперь… А-а-а! Зрада! Это предательство национальных интересов. Нет капитуляции! Это такой вопль раздается из самых глубин свидомой души. Все пропало! Путин переиграл Украину. И вообще, пора на новый майдан.

Это все о формуле Штайнмайера, на которую согласился Зеленский, той самой формуле, об имплементации которой говорил Порошенко раньше, и о которой он теперь говорит, что она не существует.

Если коротко, то в 2016 году ее предложил бывший министр иностранных дел Германии, а ныне - президент этой страны Франк-Вальтер Штайнмайер. По его задумке, урегулирование конфликта на Донбассе было возможно при одновременном выполнении двух частей Минских соглашений - политической и по безопасности. Конкретный текст формулы никогда ранее не был сформулирован письменно. Но исходя из заявлений, которые делал сам Штайнмайер в 2016 году, предполагалось проведение местных выборов на территориях ЛНР и ДНР, которые неподконтрольны Украине. После того, как ОБСЕ признает выборы легитимными, должны были быть внесены изменения в Конституцию Украины в части закрепления особого статуса Донбасса.

Формула Штайнмайера, на которую 1 октября 2019 года публично согласилась Украина, и подписание которой подтвердил Зеленский, обрела конкретную формулировку и содержит всего два пункта.

Первый - закон об особом статусе вступает в силу на временной основе в 20:00 после окончания выборов на неподконтрольных территориях, проведенных согласно украинскому закону.

Второй - закон об особом статусе вступает в силу на постоянной основе после публикации отчета ОБСЕ о том, что выборы прошли демократично.

Когда все это произойдет, Донбасс вернется в/на Украину. Если, конечно, его жители, 5 лет назад на референдуме проголосовавшие, что Донецкая и Луганская области выходят из состава Украины и становятся независимыми государствами ДНР и ЛНР, согласятся на выборы по законам Украины и вообще согласятся вернуться. Пока их об этом еще никто спросить не удосужился.

Но тем не менее, у Украины появился потенциальный шанс прекратить войну и вернуть Донецк и Луганск, пусть и в особом статусе, в свой состав не только на уровне лозунга «Донбасс – цэ Украина». Что же не устраивает свидомую общественность, которая так хотела, чтобы Донбасс вернулся?

Ответ лежит на поверхности. Если Донбасс вернется, то неминуемо придется за все ответить, причем ответить по украинским законам - и за развязанную войну, и за обстрелы, и за разрушения, и за смерть, и за майданный государственный переворот, который послужил первопричиной всего этого. Придется ответить не просто так, а по огромному количеству многотомных уголовных дел, которые накопились за 5 лет в Донецке и Луганске, а ведь очень многие герои АТО в них выглядят совсем не героически. Ну, а главные фигуранты этих дел известны давно. Это Турчинов, Порошенко, Парубий, Полторак, Муженко, Аваков, Гройсман, Яценюк...

==== Отредактировано администратором====
Причина редактирования:
2. Запрещено:
- Оскорбление участников форума.
==== Ю. Шафран ====
https://webkamerton.ru/2019/10/predatelstvo-nacionalnykh-interesov-ili-pochemu-svidomye-tak-boyatsya-vozvrascheniya
_________________
Ты заходи. Если, што.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
штурман



Зарегистрирован: 01.01.1970
Сообщения: 1853

СообщениеДобавлено: 28 Окт 2019 13:40    Заголовок сообщения: Re: Новороссия Ответить с цитатой

Зиновий писал(а):

Шо, начитался древнегрецких митов и много знаешь об этом поце Кроносе?
А что такое хунта, так и не дошло? ...


Да, видать, это как раз ренегату в кружевных труселях, так и не дошло...

Цитата:
Ренат Кузьмин довольно интересная личность. При Ющенко он взлетел со стула прокурора Киевской области в кресло заместителя генпрокурора, а с приходом Януковича стал первым заместителем. Он возбуждал дела против Кучмы, Юлии Тимошенко, Луценко и другим политикам. Мало того, уже при Зеленском добился открытия дела против Порошенко с очень интересным обоснованием.

В январе 2017 года он призвал главу СБУ Василия Грицака возбудить уголовное дело о государственной измене в отношении президента Порошенко и топ-менеджеров компании «Рошен», так как принадлежащая компании липецкая фабрика уплатой налогов финансировала российскую армию. После отказа ведомства подал иск в суд с требованием начать расследование, в июле суд таки поручил СБУ зарегистрировать и начать расследование уголовного дела.
Кстати, с Порошенко он не ладил изначально. Уже 1 июня 2014 года украинский суд постановил арестовать Рената Кузьмина, а 9 января 2015 года Генеральный секретариат Интерпола отказался разыскивать Кузьмина в связи с очевидной политической мотивацией его уголовного преследования. С новым президентом он вроде бы горшки не бил, даже добился открытия дела, безнадежного по определению, против Порошенко. Но вдруг разразился письмом, после которого его и нынешние власти вполне могут обидеться - Зе и так все хамят даже в лицо.
Вот что пишет Кузьмин:

"После моих эфиров на 112 и ZiK я получил множество вопросов о том, почему считаю невозможным разрешение конфликта на Донбассе до тех пор, пока не будет дана правовая оценка событиям в Киеве?

Отвечаю. Начало конфликту на Донбассе было положено в Киеве в 2014 году, когда группа заговорщиков под прикрытием тысяч протестующих на Майдане незаконно захватила власть, перехватила финансовые потоки государства и направила их в собственные карманы. Именно незаконное обогащение и было их настоящей целью, а вовсе не наше европейское будущее. Они шли за возможностью безнаказанно грабить, а восставший против них Донбасс попытались усмирить с помощью армии, самолетов и фосфорных бомб. Именно киевские заговорщики 14 апреля незаконно объявили АТО, на что Донецк и Луганск 12 мая ответили созданием ДНР и ЛНР. Все начиналось именно так, а не иначе, и именно этим событиям необходимо дать правовую оценку прежде чем продвигать «формулу Штайнмайера», Нормандский, Женевский и прочие форматы.

Все, что предлагается этими форматами — полумеры, направление лишь на устранение последствий конфликта, но никак не на устранение его причин и условий. Это либо непонимание тех, кто взялся решать проблему, либо их умышленные действия, направленные на продолжение войны. Только выявление причины конфликта даст нам правильную формулу для ее устранения. Хватит уже политических оценок типа «ваши-наши», «ватники-бандеровцы», пора уже возвращаться в правовое поле. «Конституционно-неконституционно», «законно-незаконно» — вот критерии оценки всех происшедших событий. И ключ к решению проблемы Донбасса.

Президент Украины, как и его предшественник, все время твердит о мире, но продолжает воевать, планируя в бюджете следующего года существенное увеличение военных расходов. Шестой год ничего не меняется. Пора Президенту уже определиться кто он: последователь кровавой политики киевских заговорщиков, или человек, который принесет на Донбасс мир. Было бы неплохо услышать позицию по этому вопросу не только Президента и его Офиаса, но и руководства Рады, а также Комитета по реинтеграции Донбасса, а то складывается впечатление, что никаких выборов как бы и не было, а страной по-прежнему руководит турчиновскопорошенковская банда.

Желаю всем мудрости и терпения!"


https://fakty.ua/photos2/article/31/17/311725_fb_082804.jpg
_________________
Ты заходи. Если, што.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
штурман



Зарегистрирован: 01.01.1970
Сообщения: 1853

СообщениеДобавлено: 30 Окт 2019 21:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Зиновий писал(а):
Интересное интервью с...
Или... Каково оно жить в зоне боевых действий:
https://www.youtube.com/watch?v=OiPmfMMS05Q

А вот и последствия бомбардировок Луганска
==== Отредактировано администратором====
Причина редактирования:
2. Запрещено:
- Оскорбление участников форума.
==== Ю. Шафран ====
:
https://www.youtube.com/watch?v=58V73HY61FU
_________________
Ты заходи. Если, што.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
CROCUS
Admin


Зарегистрирован: 01.01.1970
Сообщения: 3608
Откуда: Екатеринбург (Свердловск)

СообщениеДобавлено: 04 Ноя 2019 08:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

штурман писал(а):
Зиновий писал(а):
Интересное интервью с...
Или... Каково оно жить в зоне боевых действий:
https://www.youtube.com/watch?v=OiPmfMMS05Q

А вот и последствия бомбардировок Луганска:
https://www.youtube.com/watch?v=58V73HY61FU
Ну, видео 2014 г., насколько я знаю, сейчас жизнь значительно более налаженная там.
_________________
"Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!"
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора Yahoo Messenger
Виктор



Зарегистрирован: 01.01.1970
Сообщения: 12473
Откуда: Семипалатинск-4. Чаган. А раньше Гаёк.

СообщениеДобавлено: 08 Ноя 2019 16:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

CROCUS писал(а):
Ну, видео 2014 г., насколько я знаю, сейчас жизнь значительно более налаженная там.


Налажена?

ВНИМАТЕЛЬНО!!! Послушай мнение жителей Востока. С обеих сторон фронта.
Ты отставной козы барабанщика не слушай.

https://www.youtube.com/watch?v=D_DsDXe_zOo

https://www.youtube.com/watch?v=Ckf9eECu_F8

Это на Украине она налажена. Под европейский порядок:

https://nyka.livejournal.com/22210616.html
_________________
Между слухов, сказок, мифов,
просто лжи, легенд и мнений
мы враждуем жарче скифов
за несходство заблуждений.
http://favquote.ru/quotes/4215
Игорь Губерман.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Chagan.ru -> Селектор Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 55, 56, 57
Страница 57 из 57

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Русская поддержка phpBB