Список форумов Chagan.ru Chagan.ru
Городок Чаган (Семипалатинск-4)
 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

ЦЭГЭЙРОПА

 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Chagan.ru -> Селектор
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Виктор



Зарегистрирован: 01.01.1970
Сообщения: 12309
Откуда: Семипалатинск-4. Чаган. А раньше Гаёк.

СообщениеДобавлено: 26 Янв 2019 14:22    Заголовок сообщения: ЦЭГЭЙРОПА Ответить с цитатой

Цеевропейский каклобан

Как сообщал Владимир Гройсман еще в 2016 году, на Украине ликвидировано около 60% ям на дорогах, а это более 44 тысяч километров дорог. По документам и отчётам, возможно, так всё и есть, но актуальную ситуацию с дорогами можно увидеть на этих видео кадрах - состояние трассы H23 Кривой Рог - Кропивницкий (Киев, Кировоград).

https://www.youtube.com/watch?v=s3eyH4I95cc

Это еще "хорошая дорога" Exclamation Exclamation Exclamation Я сегодня с утра по такой Ж.... здил, что Вам и не снилось. А ЗИГовию, сцуке, желаю только по таким ездить.
_________________
Между слухов, сказок, мифов,
просто лжи, легенд и мнений
мы враждуем жарче скифов
за несходство заблуждений.
http://favquote.ru/quotes/4215
Игорь Губерман.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Виктор



Зарегистрирован: 01.01.1970
Сообщения: 12309
Откуда: Семипалатинск-4. Чаган. А раньше Гаёк.

СообщениеДобавлено: 26 Янв 2019 17:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Фото из Одессы: Это начало конца. А будет еще хуже

Цитата:
Бывший депутат Верховной Рады Алексей Журавко, не так давно выступивший с благодарностью к врачам в России, где ему была оказана медицинская помощь, опубликовал фотографии из больницы Одессы.

«Сегодня мой друг, который проживает в городе Одесса, поделился со мной информацией о состоянии больниц города. Друг предоставил мне фотографии, подтверждающие ужасное состояние отделений.

И вот что он мне написал: больницы не отапливаются, в палатах очень холодно. Городские власти собирают малоимущих, которым негде переночевать. Они сбрасывают этих людей как отходы. Размещают их по несколько человек на одну койку. Вместо помощи эти люди просто замерзают в больницах.

При этом мой друг обратился в украинские СМИ, но все отказались опубликовать эти страшные факты.

Вот она демократия «по-новому»! Именно так на самом деле выглядит медицинская реформа от американки Супрун! Думаю, 90-е годы теперь просто «отдыхают» в сторонке.

Это всего лишь только начало конца! Но будет еще хуже!» – предостерегает Журавко.


https://www.politnavigator.net/foto-iz-odessy-ehto-nachalo-konca-a-budet-eshhe-khuzhe.html?full=1

Этим еще повезло. Хоть на койке, в тесноте...:









Какое там начало, это уже продолжение. Я недавно прошел через несколько больниц нашего города, правда не в качестве больного, а в качестве посетителя, казначея и снабженца. Такого ужаса я раньше не видел. У меня очень хорошая знакомая, Зав отделением в одной из городских больниц, так в ее отделении, в конце коридора висят простыни, а за ними... две кровати и пол застелен матрацами и на них лежат грязные и оборванные ЗИГовии. Это им скинули разнарядку на эНное количество бомжей,которых надо согреть. В 56 МСЧ, что на Титова, в Приемном покое так же открыли обогревательную бомжарню, куда полицаи свозят всех пьяных. В помещении стоит жуткая вонь. Пьяные ЗИГовии орут, дерутся, все обрыгано. Несчастные санитарки плачут, так как не успевают за ними убирать. Им помогают солдатики из рядом расположенной в.ч., что охраняют ЮМЗ. В областной больнице скорой помощи, что на Свердлова с 16 часов пройти по лестнице невозможно, так как на ступеньках сидят,а на площадках лежат бомжи,которым не хватило места в городской ночлежке, что расположена напротив. Кстати, среди этого контингента полно бывших "воинов жлобно-блакытного света" и дезертиров...
_________________
Между слухов, сказок, мифов,
просто лжи, легенд и мнений
мы враждуем жарче скифов
за несходство заблуждений.
http://favquote.ru/quotes/4215
Игорь Губерман.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
штурман



Зарегистрирован: 01.01.1970
Сообщения: 1602

СообщениеДобавлено: 09 Фев 2019 17:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Евроукраинство - это религия. Вернее, деструктивный культ

Цитата:
аждый раз, когда приходят очередные новости с Украины, касающиеся слов или действий режима Порошенко, я обязательно вспоминаю бессмертные слова Макарыча: «В ставке у Гитлера все малахольные».

В данном случае малахольные в ставке у Порошенко. Причём именно все.

Например, министр внутренних дел Аваков, доказанный педофил, который на съезде парламентской партии с трибуны ругается матом. Впрочем, как раз это меня совсем не удивляет.

Больше меня веселит, когда он при этом заявляет, что «Украина – это ЕС и НАТО». Хотя нет, смешнее всего, что некоторые этому аплодируют и даже верят.

Смешно это со всех сторон. Смешно, когда некоторые думают, что принадлежность к «европейцам» делает их выше и лучше других. Господами, ой, извините, «панами». Над-лю-ды-на-мы.

Смешно, когда некоторые думают, что «европейскость» автоматически сделает их богаче и успешнее. Бесправные, нищие, с мизерными зарплатами и пенсиями, зато «европейцы».

Смешно, примерно как деление на «пацаков и чатлан» или цветовая дифференциация штанов. Никакие штаны (или, в данном случае, шаровары с вышиванками) не сделают тебя лучше, если ты унылое хуторское «кю».

Порошенко может сколько угодно называть себя европейцем, но научить его гладить костюм невозможно. Равно как и привычку заправлять пиджак в брюки из него уже не искоренить.

Вообще, самое страшное, что ментально произошло с украинцами за годы незалежности, – это селюковый реваншизм (гэть вид города! отомстить городским за принудительную индустриализацию и урбанизацию) в сочетании с евроиллюзиями.

В результате получился самодовольный селюк, свято уверенный, что он является вершиной цивилизации (у него ведь есть айфон, и по телевизору его называют европейцем!).

И этот самодовольный рагуль ведёт войну против непонятных ему городских с Донбасса. И ненавидит не только за то, что они русские (среди «политических украинцев» достаточно много этнических русских), но и за то, что они посмели усомниться в превосходстве еврорагулизма.

Поэтому они не могут перестать обстреливать Донбасс – жгучее чувство собственной неполноценности не позволяет остановиться. Ведь если прекратятся обстрелы, то всем станет очевидно, что жить в ЛДНР гораздо лучше, чем в нищей «эуропейской» Украине.

И именно на таких узколобых и безграмотных рагулей рассчитаны слова Гройсмана, что «Украина вернет Крым и Донбасс благодаря экономическому росту и повышению уровня жизни людей».

Чтобы хотя бы попытаться доказывать, что на Украине жить лучше, нужно для начала снизить коммунальные тарифы в 10–12 раз. А это при нынешнем режиме в Киеве невозможно.

Какой рост? За счёт чего? Российский рынок киевский режим закрывает для себя сам, а в Европу его не пускают – квоты, которые каждый год выбираются ещё в пару первых месяцев года.

Верить в мифический рост (долги могут ещё вырасти, а вот всё остальное вряд ли) могут только очень сильно внушаемые люди.

Они не живут здесь и сейчас, они живут где-то «потом». Они старательно не замечают творящийся вокруг беспредел, нищету и разруху. Им обещано царствие небесное на земле, доступ в светлый Валинор. Но потом. Это полный аналог верований в лучшую загробную жизнь. В принципе, это и есть форма эрзац-религии.

Самые умные давно уехали с Украины. Самые умные из оставшихся (те, кого держат остатки бизнеса, престарелые родители или другие обстоятельства) открыто говорят, как Червоненко, что «Европа нас обманула».

Хотя на самом деле обманывали даже не европейцы, а такие, как Порошенко и Яценюк, которые рассказывали про «зарплаты по 6000 евро», «пить кофе на Елисейских полях» и «слушать вальсы Штрауса в Венской опере». И всякие американские пропагандистские рупоры типа «Радио Свобода» или «Украинская правда».

Именно они обещали «безвиз», которого нет. Именно они обещали «неограниченный доступ украинских товаров на европейские рынки» (хотя соглашение об ассоциации ничего подобного не предусматривает). И так далее.

А сейчас они говорят: «Нужно потерпеть 20–25 лет». Моисей терпел и вам велел.

Но Порошенко и Гройсман будут «терпеть» во дворцах, воруя миллиардами. А народу предлагается терпеть, отдавая половину нищенской зарплаты за коммуналку и пытаясь выжить на остаток.

Слабый голос разума таких экспертов, как Землянский (от которых ничего, к сожалению, не зависит), пытается призывать к необходимости садиться за стол переговоров с Россией (хотя я, если честно, не понимаю, о чём Москва может договариваться с Порошенко, кроме его явки с повинной). Но он не будет услышан.

Потому что евроукраинство – это религия. А с верующими невозможно разговаривать логично. Они будут и в тотальной нищете сидеть, свято веруя, что являются высшими, особо чистыми существами, обречёнными попасть в еврорай. Нужно только искренне и истово верить.

Разговаривать с ними бесполезно. За последнее время у меня было несколько контактов с евроукраинцами в соцсетях. Ты пытаешься с ними говорить о зарплатах, пенсиях, ЖКХ, экономике, коррупции, а они тебе: «Умри, сдохни, ненавижу!». В них не осталось ничего человеческого. У них не осталось ничего, кроме ненависти. Той самой зоологической ненависти из классического определения фашизма.

«Верхам» Украины неинтересно строить процветающую страну, им интересно только грабить. «Низы» не могут и не хотят ничего строить, они могут только ненавидеть. Вот такая гармония саморазрушения.

Александр Роджерс,


Опубликовано http://alternatio.org/articles/articles/item/67381-evroukrainstvo-%E2%80%93-eto-religiya#comments
_________________
Ты заходи. Если, што.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Zіновій



Зарегистрирован: 19.04.2016
Сообщения: 4631

СообщениеДобавлено: 15 Фев 2019 04:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой


_________________
==== Отредактировано администратором====

1. Ахтунг!! Личная переписка на форуме!!
2. Запрещено:
- Оскорбление участников форума.

====Ю. Шафран=====
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Zіновій



Зарегистрирован: 19.04.2016
Сообщения: 4631

СообщениеДобавлено: 15 Фев 2019 04:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

штурман писал(а):


Разговаривать с ними бесполезно. За последнее время у меня было несколько контактов с евроукраинцами в соцсетях. Ты пытаешься с ними говорить о зарплатах, пенсиях, ЖКХ, экономике, коррупции, а они тебе: «Умри, сдохни, ненавижу!». В них не осталось ничего человеческого. У них не осталось ничего, кроме ненависти. Той самой зоологической ненависти из классического определения фашизма.



Кажется, у сепара истерика, пукан подкуривает зачотно.
Весь форум забрызгал желчью. Совсем больной стал, усы поникли и поредели. Плохи дела, рузкий? Че, правда, все тебе так и говорят?
_________________
==== Отредактировано администратором====

1. Ахтунг!! Личная переписка на форуме!!
2. Запрещено:
- Оскорбление участников форума.

====Ю. Шафран=====
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Виктор



Зарегистрирован: 01.01.1970
Сообщения: 12309
Откуда: Семипалатинск-4. Чаган. А раньше Гаёк.

СообщениеДобавлено: 15 Фев 2019 10:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Zіновій писал(а):
Че, правда, все тебе так и говорят?
http://alternatio.org/articles/articles/item/67381-evroukrainstvo-%E2%80%93-eto-religiya#comments

C новым синтезом, резиновый и освобождением из люка.... Ты хоть узнал, что у Дюка видно с люка, болезный? Так выплюнь его! Не соси...
_________________
Между слухов, сказок, мифов,
просто лжи, легенд и мнений
мы враждуем жарче скифов
за несходство заблуждений.
http://favquote.ru/quotes/4215
Игорь Губерман.


Последний раз редактировалось: Виктор (16 Фев 2019 15:53), всего редактировалось 1 раз
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Виктор



Зарегистрирован: 01.01.1970
Сообщения: 12309
Откуда: Семипалатинск-4. Чаган. А раньше Гаёк.

СообщениеДобавлено: 15 Фев 2019 23:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Украина не европа, она почти амерГа...








_________________
Между слухов, сказок, мифов,
просто лжи, легенд и мнений
мы враждуем жарче скифов
за несходство заблуждений.
http://favquote.ru/quotes/4215
Игорь Губерман.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Zіновій



Зарегистрирован: 19.04.2016
Сообщения: 4631

СообщениеДобавлено: 16 Фев 2019 00:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да уж, Грыценко- самое то!
Ничтожество, разворовавшее военную амуницию, дрыщ в полном смысле слова.
_________________
==== Отредактировано администратором====

1. Ахтунг!! Личная переписка на форуме!!
2. Запрещено:
- Оскорбление участников форума.

====Ю. Шафран=====
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Виктор



Зарегистрирован: 01.01.1970
Сообщения: 12309
Откуда: Семипалатинск-4. Чаган. А раньше Гаёк.

СообщениеДобавлено: 16 Фев 2019 15:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Zіновій писал(а):
Да уж, Грыценко- самое то!
Ничтожество, разворовавшее военную амуницию, дрыщ в полном смысле слова.
Ну как ты так можешь говорить о выпускнике штатовской школы высших препёрдщегов. О своем коллеге и однокашнике.
_________________
Между слухов, сказок, мифов,
просто лжи, легенд и мнений
мы враждуем жарче скифов
за несходство заблуждений.
http://favquote.ru/quotes/4215
Игорь Губерман.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Zіновій



Зарегистрирован: 19.04.2016
Сообщения: 4631

СообщениеДобавлено: 16 Фев 2019 23:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой



Прижал в тесном уголке....
_________________
==== Отредактировано администратором====

1. Ахтунг!! Личная переписка на форуме!!
2. Запрещено:
- Оскорбление участников форума.

====Ю. Шафран=====
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Zіновій



Зарегистрирован: 19.04.2016
Сообщения: 4631

СообщениеДобавлено: 22 Фев 2019 10:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой



Урок патриотического воспитания в Екатеринбурге: школьникам показали, как правильно разгонять митинги и винтить протестующих. Затем дети переоделись в военную форму и дали клятвы юнармейцев.
_________________
==== Отредактировано администратором====

1. Ахтунг!! Личная переписка на форуме!!
2. Запрещено:
- Оскорбление участников форума.

====Ю. Шафран=====
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Виктор



Зарегистрирован: 01.01.1970
Сообщения: 12309
Откуда: Семипалатинск-4. Чаган. А раньше Гаёк.

СообщениеДобавлено: 25 Фев 2019 17:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Zіновій писал(а):
...Прижал в тесном уголке....


Новый СКАНДАЛ с любовником Макрона!

https://www.youtube.com/watch?v=sPEL21u6Q88
_________________
Между слухов, сказок, мифов,
просто лжи, легенд и мнений
мы враждуем жарче скифов
за несходство заблуждений.
http://favquote.ru/quotes/4215
Игорь Губерман.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Виктор



Зарегистрирован: 01.01.1970
Сообщения: 12309
Откуда: Семипалатинск-4. Чаган. А раньше Гаёк.

СообщениеДобавлено: 12 Мар 2019 12:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

==== Отредактировано администратором====
Причина редактирования:
2. Запрещено:
...
- Личная переписка на форуме. Для личного общения можно пользоваться личными сообщениями форума или другими средствами связи. Также запрещены сообщения, состоящие в обсуждении личностей участников форума.**
** Кроме форума Flood.
==== Ю. Шафран ====
Или, что бывает, если брюки только желтые.


_________________
Между слухов, сказок, мифов,
просто лжи, легенд и мнений
мы враждуем жарче скифов
за несходство заблуждений.
http://favquote.ru/quotes/4215
Игорь Губерман.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
CROCUS
Admin


Зарегистрирован: 01.01.1970
Сообщения: 3548
Откуда: Екатеринбург (Свердловск)

СообщениеДобавлено: 17 Мар 2019 13:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Zіновій писал(а):
Урок патриотического воспитания в Екатеринбурге: школьникам показали, как правильно разгонять митинги и винтить протестующих. Затем дети переоделись в военную форму и дали клятвы юнармейцев.
Опять не удосужился дать ссылку. Привожу здесь. Событие действительно было. Конечно, никто не собирался школьников обучать разгону протестующих. Просто продемонстрировали, как это происходит.
_________________
"Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!"
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора Yahoo Messenger
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Chagan.ru -> Селектор Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Русская поддержка phpBB