Список форумов Chagan.ru Chagan.ru
Городок Чаган (Семипалатинск-4)
 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Сталин! Великий и ужасный?
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12
 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Chagan.ru -> Селектор
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
штурман



Зарегистрирован: 01.01.1970
Сообщения: 1400

СообщениеДобавлено: 30 Авг 2018 10:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Zіновій писал(а):
==== Отредактировано администратором====


Семь причин ненависти к Сталину сегодня. Кто эти люди, и в чём причина?

Цитата:
Первая причина в том, что Сталин стоял за трудовой народ, поэтому его ненавидят те враги народа, для которых самое главное – прибыль, нажива, капитал, барыш, маржа, навар. А народ – всего лишь быдло, рабы, которым и жить-то незачем, если от них нет прибыли. Поэтому Сталина не терпят рабовладельцы, феодалы, ханы, эмиры, бароны, басмачи, их прихвостни, прихлебатели и лизоблюды. Все, кто на ком-то нажился за последние полвека, разжирел, обрюзг, выехал на чужом горбу и паразитирует, сидя на золотом унитазе.


Ziegeвій тоже из этого списка, так как его дедушка был арендарём, выехал на чужом горбу и паразитирует...

Цитата:
Вторая причина в том, что Сталин был тружеником и не любил бездельников, заставлял их работать и гонял за тунеядство. Поэтому все тунеядцы, лентяи и бездельники ненавидят Сталина. Они не хотят трудиться, хотят только потреблять, жрать, гадить и наслаждаться всем, чем можно и чем нельзя, но за чужой счет. В общем любой халявщик – это всегда ярый антисталинист.


Ziegeвій тоже хочет только потреблять, жрать, гадить и наслаждаться всем, чем можно и чем нельзя, но за чужой счет.

Цитата:
Третья причина: Сталин был честным человеком, держал слово, данное даже врагу. Строго выполнял коллективные решения и если уж договорились, то от уговора не отступал. Своей железной волей он добивался неукоснительного выполнения всех пром-планов и наказов трудящихся. Требовал честности и от подчиненных, не вынося врунов. При нем была немыслима такая ситуация, чтобы стали строить Восточный космодром – и трижды срывали сроки, трижды отправляя под «мягкий суд» династию руководящих жуликов. Поэтому, естественно, Сталина ненавидят все лжецы, которые теперь обязательно чем-нибудь руководят. Но сильней всего его ненавидят вруны из теле-радио-начальников, их заместителей и прихвостней, которые давно почуяли, что сейчас на вранье и подлости лучше всего делать карьеру и наживаться.

Четвёртая причина в том, что они трусы и им страшно, а вдруг Сталин вернётся и выведет на чистую воду всех их – нынешних предателей, проходимцев и кровопийц. Поэтому даже при одном упоминании о Сталине они покрываются мелкими красненькими пупырышками, а из некоторых даже хлещет зелёная слизь. Трусы, которые в Великую Отечественную шли в предатели и полицаи – и сейчас готовы предать при первой же опасности, боятся даже портретов Сталина, напоминающих им о неминуемом возмездии.

Пятая причина: при Сталине нельзя было воровать так легко и широко, как сейчас. Простые и понятные правила учета и хозрасчета выявляли каждую украденную копейку, обвешивание, обсчет и обман народа. При Сталине и речи не могло быть о крупном воровстве, а уж в государственном масштабе нельзя было не то что украсть, но даже в мыслях посягнуть на это!
Спекуляция гасилась на корню, торговая наценка не могла быть свыше 10 процентов от оптовой цены товара, но чаще всего держалась в пределах 5 процентов. При этом торговые кооперативы, частные артели и рестораны работали вовсю и богатели честно – в отличие от горбачевских кооператоров, наживавшихся сугубо на спекуляции и воровской «обналичке».

При Сталине были невозможны ростовщики, финансовые пирамиды, дефолты и продажа воздуха. Поэтому воры, воришки и ворюги, коррупционеры и казнокрады всех мастей люто ненавидят Сталина. Он – их личный враг!

Шестая причина: Сталин уважал права трудового человека не на бумаге, а в реале: строил для всех бесплатное жильё, больницы, школы, детские сады в немыслимых сегодня темпах. При нём хороший труд влек неизбежное повышение зарплаты и продвижение по службе, простой человек мог дорасти хоть до министра. В культуре мерой всего был талант.

Чудо-пианистка Мария Юдина послала Сталину оскорбительное письмо, но он, восхищенный ее игрой, в ответ выгреб из своего стола гонорары за его газетные статьи – и послал ей, зная, что она свои доходы раздавала нищим. Нынешние маститые правозащитники, вскормленные на иностранных подачках, намывшие свой статус через подлость и клевету, естественно, против Сталина.
Ибо он не выстраивал народ в очереди за первейшими правами человека на жизнь, труд и образование через продажные суды и коррумпированную бюрократию, а жестко карал тех, кто нарушал эти права народа. И те, кто сегодня откровенно спекулирует и наживается на правозащитной деятельности – до колик в печени и судорог в лице ненавидят Сталина.

Седьмая причина состоит в том, что Сталин был настоящим интернационалистом и хорошо знал национальный вопрос. Не жаловал антисемитизм, но от души любил русский народ, справедливо считая его «первым среди равных» в СССР. Поэтому Сталина ненавидят все нынешние националисты, сионисты, фашисты, расисты – кто пытается решать свои кланово-племенные и местечковые вопросы за счет других народов.

В общем Сталина больше всего ненавидят наследники жертв сталинских репрессий – но в тех жертвах оказались в основном трусы и воры, подлецы, лжецы и паразиты… Сейчас пришел их «час сурка», праздник на их кривой улочке, что тоже исторически случается. Но ненадолго и тем более не навсегда.


https://vk.com/wall237719239_9542
_________________
Ты заходи. Если, што.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Zіновій



Зарегистрирован: 19.04.2016
Сообщения: 4416

СообщениеДобавлено: 24 Сен 2018 02:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

«Шаг в Сирии – это хороший шаг», — одобряет Кедми действия Путина в Сирии. А то, что союзниками Путина в этой войне являются страны и группировки, которые не просто угрожают Израилю, но постоянно ведут против его граждан террористическую войну, Якова Кедми не смущает.

Человек, получающий в Израиле пенсию, размером с генеральскую, фактически живет в российском телевизоре, являясь там одним из самых неистовых воинов путинских информационных войск. Главный объект ненависти Кедми – цивилизация Запада, и США, как ее форпост. «У США никогда не было ни морали, ни чести, ни достоинства!» — заявил Кедми в программе «Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым», где он участвует почти в каждом выпуске, играя роль главного «эксперта» наряду с бесноватым Ж.

То, что Соединенные Штаты сегодня являются главным союзником Израиля, и без их поддержки еврейскому государству пришлось бы намного труднее выстоять в окружении враждебно настроенных стран, которые раньше активно поддерживал СССР, а теперь поддерживает путинская Россия — израильского «патриота» Якова Кедми совершенно не смущает. США и Запад в целом — исчадия ада, а мировая история состоит исключительно из их преступлений – таково краткое резюме многочасовых выступлений Кедми на главном государственном телеканале России.

Но в мировой истории по версии Якова Кедми, есть не только преступники и негодяи (которые все, по его мнению, сосредоточены исключительно в США и Европе), но и люди достойные и благородные. Например, Иосиф Виссарионович Сталин. «Сталин был последним государственным деятелем, который заботился о своей стране», — внушает Кедми. И развивает свою мысль: «После него такого не было. Сталин оказался единственным, кому было не наплевать на Россию. Была бы другая власть – не было бы России».

Кедми, видимо, догадывается, что среди аудитории «России-1» не все являются дураками, не знающими, что Сталин уничтожил больше своих соотечественников, чем все правители России до и после него. И что именно Сталин сыграл заметную, если не решающую роль в приходе к власти Гитлера, став прямым соучастником Катастрофы. И что только смерть Сталина избавила советских евреев от массового уничтожения, запланированного советским диктатором. Целевая аудитория Кедми — именно дураки, а остальным он бросает совершенно бессмысленную и бездоказательную фразу: «Человеческие жизни в России обесценил не Сталин».

В путинской России немало сталинистов имеют постоянный доступ к телевизионному эфиру, но и среди них Кедми выделяется своей оголтелой и наглой ложью.

В структуре путинских информационных войск сформировано боевое ударное звено «еврейских истребителей» в составе Соловьева, Сатановского и Кедми. Их тактика состоит в том, чтобы использовать Катастрофу в качестве сокрушительного тарана, или, прикрываясь величайшей трагедией еврейского народа, как щитом, атаковать всех врагов путинского режима: США, Европу, Украину, Грузию, страны Балтии… Самая главная идея, которую постоянно проталкивает Кедми, состоит в отождествлении путинской России с еврейским народом, а русских — с евреями.

Больше ЗДЕСЬ
_________________
Штурманоиды и рептилоиды- брацкий народ!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
штурман



Зарегистрирован: 01.01.1970
Сообщения: 1400

СообщениеДобавлено: 12 Ноя 2018 12:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Zіновій писал(а):

Но в мировой истории...
... оказывается Сталин на Германию напал!!!

ПРОТОКОЛ ДОПРОСА

ЗАДЕРЖАННОГО НЕМЕЦКОГО ЛЕТЧИКА ГУММЕЛЬ ФРАНЦА ЯКОВИЧА

Цитата:

ГУМЕЛЬ Франц ЯКович 1913 года рождения,
урож. с. Штейнгильбен Сигмарского округа
Южной Германии. Выходец из семьи крестьянина,
отец имел 22 морга земли, 4 коровы и с/х инвентарь,
немец, немецкого подданства, не женатый,
образование низшее — окончил народную школу.
В немецкой армии находится с 1934 года, вступил
добровольно.
Вопрос: — Откуда Вы прибыли на аэродром, из которого Вы впоследствии совершали налеты на Советскую территорию, и где он расположен?

Ответ: — В июне месяце наша часть выехала из Франции — аэродром в Эфрей — и разместились на полевом аэродроме недалеко от г. Люблина на территории бывш. Польши. На этот аэродром наша часть прибыла 20 или 21 июня, точно сейчас это не припомню. С этого же аэродрома я и совершил со своим экипажем налет на Советскую территорию…

Вопрос: — Сколько раз Вы летели на Советскую территорию и какие объекты Вы подвергли бомбардировке?

Ответ: — Всего на Советскую территорию я летал один раз в направлении на Овруч. Задание я имел бомбардировать аэродром в Овруче. Всего в этом налете участвовало 7 самолетов. Задание по бомбардировке этого аэродрома было выполнено.

На указанный аэродром было сброшено всего 12 бомб по 50 кгр. с нашего самолета.

В этом же налете наш самолет был подбит и загорелся в воздухе, после падения мы были все четверо пленены.

Вопрос: — Когда был произведен вылет с аэродрома для бомбардирования аэродрома в Овруч.

Ответ: — Вылет самолетов был произведен 24 июня 1941 года в 5:00 по средне-европейскому времени, бомбардировка аэродрома произошла в 7 часов с минутами…

Вопрос: — Как Вам были объяснены причины выступления войной со стороны Германии против СССР?

Ответ: — Причины объявления войны Германией СССР были объяснены тем, что будто бы СССР напало на Восточную Пруссию, в результате чего Германия начинает военные действия с СССР. Объявление о начале военных действий было принято по радио в присутствии всего личного состава группы. Кроме того перед строем прочитали приказ Гитлера о начале военных действий против СССР.

Вопрос: — Расскажите о настроениях солдат немецкой армии, как они отнеслись к началу военных действий между СССР и Германией?

Ответ: — Объявлением войны между СССР Германией немецкие солдаты были крайне удивлены и озадачены, все были уверены, что между этими странами установились хорошие дружеские взаимоотношения. Однако после объявления приказа о начале военных действий все охотно пошли в наступление т.к. в немецкой армии привит дух повиновения и выполнения приказов командования.

Немецкие солдаты обеспечены хорошо, хлеба получают достаточно, мяса 3–4 раз в неделю и недовольных нет. Вопросами же политики немецкие солдаты не занимаются. Однако неоднократно среди большинства немецких солдат в разговорах между собой высказывается мысль, что они ничего не имеют ни к англичанам, югославам, грекам и другим, которых они бомбят, но что это они делают только потому, что вынуждены выполнять приказ командования.

Аналогичные высказывания были среди солдат и после объявления войны с СССР.

Вопрос: — Расскажите, какое положение гражданского населения и их отношение к войне с СССР.

Ответ: — Положение в Германии и в настоящее время хорошее, все имеют работу и достаточно обеспечены.

Как гражданское население относится к нынешней войне с СССР я не знаю, т.к. почти не сталкиваясь с гражданским населением.

Больше добавить ничего не могу. Протокол записан с моих слов верно. Протокол с русского переведен на немецкий язык дословно в чем и расписываюсь. ГУММЕЛЬ.

При допросе участвовал переводчик — ДРИЗ В.А.

ДОПРОСИЛ: — НАЧ ОТДЕЛЕНИЯ 2 УПРАВЛЕНИЯ НКГБ УССР

ЛЕЙТЕНАНТ ГОСБЕЗОПАСНОСТИ

ДОРФМАН

ПЕРЕВОДЧИК: — 4 ОТДЕЛА НКГБ УССР ДРИЗ



Источник: Електронний Архiв Украiнського Визвольного Руху

http://avr.org.ua/index.php/viewDoc/16217/
_________________
Ты заходи. Если, што.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Zіновій



Зарегистрирован: 19.04.2016
Сообщения: 4416

СообщениеДобавлено: 16 Фев 2019 02:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Василий Михайлович Блохин. За свою долгую трудовую биографию генерал-майор Блохин лично расстрелял около 20,000 человек. Два других призёра – Пётр Иванович Магго и С.Н.Надарая – остали с большим отрывом: всего примерно по 10,000 расстрелянных на каждого. (..) Все эти палачи сегодня тоже считаются «жертвами сталинских репрессий»! Кто-то занесён в залы славы ФСБ!
_________________
Штурманоиды и рептилоиды- брацкий народ!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
штурман



Зарегистрирован: 01.01.1970
Сообщения: 1400

СообщениеДобавлено: 06 Мар 2019 12:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой


_________________
Ты заходи. Если, што.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Виктор



Зарегистрирован: 01.01.1970
Сообщения: 12023
Откуда: Семипалатинск-4. Чаган. А раньше Гаёк.

СообщениеДобавлено: 12 Мар 2019 12:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
генерал-майор Блохин


Что, блох подцепил, или вошек?
А вот...


_________________
Между слухов, сказок, мифов,
просто лжи, легенд и мнений
мы враждуем жарче скифов
за несходство заблуждений.
http://favquote.ru/quotes/4215
Игорь Губерман.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Chagan.ru -> Селектор Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12
Страница 12 из 12

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Русская поддержка phpBB