Список форумов Chagan.ru Chagan.ru
Городок Чаган (Семипалатинск-4)
 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Безвізнаш!
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Chagan.ru -> Селектор
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
штурман



Зарегистрирован: 01.01.1970
Сообщения: 333

СообщениеДобавлено: 20 Ноя 2017 12:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Польша задержала первого украинского нациста

Не помог даже аусвайс, выданный Германией, как не поможет и ЗИГовию его российский пачпорт...

Цитата:
Невменяемость украинских государственных деятелей и политиков уже настолько набила оскомину полякам, что они очень резво перешли от обещаний к выполнению своих угроз.
Сегодня, в 12.00 на международном пункте пропуска Шегини польские пограничники сначала задержали, а затем развернули обратно ответственного секретаря украинской Государственной межведомственной комиссии по делам увековечения памяти участников антитеррористической операции, жертв войны и политических репрессий Святослава Шеремета.
Святослав Шеремет в составе делегации «Общества Надсянья» направлялся на автобусе в польский город Ланцут. Во время перехода границы польские пограничники забрали у Шеремета паспорт и задержали его до прибытия начальника смены. Прибывший руководитель сообщил Шеремету, что ему на год запрещен въезд не только в Польшу, но и в шенгенскую зону, невзирая на то, что у украдинца есть открытая Шенгенская виза выданная Германией.
Таким образом, Святослав Шеремет является первым украинцем, который попал под действие так называемого "черного списка" Ващиковского, которого не пустили в страну, и опередил в этом даже одиозного фальсификатора истории, главу Украинского института национальной памяти Владимира Вятровича.


http://politobzor.net/150109-polsha-zaderzhala-pervogo-ukrainskogo-nacista.html
_________________
Ты заходи. Если, што.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
штурман



Зарегистрирован: 01.01.1970
Сообщения: 333

СообщениеДобавлено: 22 Ноя 2017 17:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
В польском селе Грушовичи, по решению местных властей, остатки снесенного памятника бандеровцам были использованы для мощения дороги.

Как сообщил староста гмины Януш Слабицкий, такое решение было принято потому, что, по его мнению, украинцы сохранили бы обломки монумента «сделали бы из них реликвию».

«Камни были утилизированы. Служат польском обществу. Из них были сделаны дороги», — сказал Слабицкий.

Так же, староста Грушовичей заявил, что на восстановление этого памятника «нет ни малейшего шанса». По его словам, это было бы возможно, только в случае смены власти.

«Разве что изменится власть в этом регионе. Второй раз такой глупости не допустим», — заявил Слабицкий.

В словах старосты относительно того, что украинцы из обломков сделали бы реликвию, есть определенный резон. Всем известна излишняя экзальтация и болезненная набожность жителей западных регионов Украины, которые на пустом месте, например, в разводах краски на стене или необычной форме дупла на дереве могут увидеть некие религиозные символы или знаки свыше.

Напомним, что 26 апреля в селе Грушовичи в Подкарпатском воеводстве Польши местные жители разобрали памятник воинам УПА, построенный украинцами на местном кладбище 23 года назад. Памятник был разрушен по решению и в присутствии местных властей как «незаконно установленный».

источник: https://jpgazeta.ru/polyaki-zamostili-dorogu-ostatkami-snesennogo-pamyatnika-banderovtsam/
_________________
Ты заходи. Если, што.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
штурман



Зарегистрирован: 01.01.1970
Сообщения: 333

СообщениеДобавлено: 27 Ноя 2017 14:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Писающий Вальцман



Цитата:
Опять, значит, поимели нашего президента в Европе. Прямо на пятом саммите «Восточного партнерства» в Брюсселе. Европейцы вступили в контакт очень жестко, практически без использования хороших смазочных веществ. И это уже, похоже, стало системой. В октябре этого года Петр Порошенко привез на заседание сессии ПАСЕ целую делегацию инвалидов, лиц с ограниченными возможностями, на фоне которых выглядел просто молодцом. Его усадили в удобное голубое кресло перед президиумом и вставили по поводу закона об образовании. Обозвали расистом, который не уважает права человека. А Петр Алексеевич так красиво рассказывал на пяти или шести языках, что никакой дискриминации по языковому принципу в Украине нет, у нас полное равноправие. Только надо зачистить русских, венгров и молдаван вместе с румынами. Чтобы, значит, восстановить монолитное единство «титульной нации». Не помогло.

И вот в ноябре состоялся провальный для нашей нации саммит «Восточного партнерства». Не важно, что это никому не ведомая организация, которая делает вид, что готовит страны-неофиты к членству в Евросоюзе. Главное, что Порошенко как баран поперся в Брюссель за очередной исторической «перемогой». Для Украины ЕС – это аналог рая на земле. Там всем дают по пятьсот евро просто так, за красивые глаза, ласкают, исполняют все желания. Европейцы просто ангелы, которые даже не ходят в туалет. Во всяком случае, так считал майдан, и для этого Украина стремительно проср...ла все. Больше трех лет Европа манила «самую передовую нацию мира» безвизовым режимом. Каждый визит Порошенко в Брюссель считался историческим. Я не вру. Съездил, выступил, и целую неделю все расово правильные СМИ бьются в восторженной истерике: «А, мля, скоро мы утрем нос «рашке», будем жрать круассаны в Париже». Заседания местного парламента, который каждую сессию выполнял многочисленные условия предоставления «безвиза», смотрели как самое желанное шоу. Патриоты теряли сознание от радости и произвольно мочеиспускались, когда Рада «приближала исторический миг».

Миг настал в июне 2017 года. Порошенко открыл символические двери из папье-маше с картинками на кордоне и… Короче, сегодня о «безвизе» патриоты вообще не вспоминают. Более того, если заговорить на данную тему в контексте достижений президента Порошенко, тебя мгновенно смешают с дерьмом. Что случилось? Почему не понравился европейский рай в безвизовом формате? Круассаны, б…ть, черствые?

Все гораздо прозаичнее: очень дорого. Нация ж мечтала слиться с Европой и получить за свое «мужество, проявленное в деле защиты ЕС от агрессии РФ» кучу бонусов и денег. Реальность буквально шокировала. Мало кто может себе позволить быть беззаботным туристом, особо не экономящим на еде и развлечениях. Какое там… Самые дешевые туры в долгожданную Европу оказались тупо не по карману абсолютному большинству потенциальных обладателей кружевных трусов.

За время «безвиза» количество украинских туристов в странах ЕС снизилось в три раза по сравнению с аналогичным периодом 2014 года. Более того, оказалось, что наиболее популярными «туристическими направлениями» стали Россия и Крым. С целью не пугать доверчивых патриотов подобной статистикой об этом стараются не писать. Одно время пытались выдать резкий рост спро...


http://alternatio.org/articles/item/54775-

Я, например знаю одного такого национально озабоченного мудака, навроде отставного прапора, так он забашлял крутые бабкидля того, чтобы получить этот самый пачпорт, а теперь блеет, что его жутко нае...ли. И этим паспортом нельзя даже подтереться в сортире. Вот так греют разных национально озабоченных педерастов.
_________________
Ты заходи. Если, што.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Виктор



Зарегистрирован: 01.01.1970
Сообщения: 10779
Откуда: Семипалатинск-4. Чаган. А раньше Гаёк.

СообщениеДобавлено: 03 Дек 2017 15:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

https://www.youtube.com/watch?v=QXrSQkobR4I
_________________
Между слухов, сказок, мифов,
просто лжи, легенд и мнений
мы враждуем жарче скифов
за несходство заблуждений.
http://favquote.ru/quotes/4215
Игорь Губерман.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Виктор



Зарегистрирован: 01.01.1970
Сообщения: 10779
Откуда: Семипалатинск-4. Чаган. А раньше Гаёк.

СообщениеДобавлено: 08 Дек 2017 22:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Порошенко и пиндосы
Конфронтация Порошенко и его западных кураторов становится всё более очевидной. И дело даже не в Саакашвили, который является лишь самой зримой частью этого противостояния.
Основная борьба сейчас разворачивается вокруг различных «антикоррупционных» организаций, созданных американцами.

Они активно атакуют структуры, через которые Порошенко осуществляет свою власть. Сегодня это, прежде всего, различные репрессивные ведомства – например, Генеральная прокуратура и Военная прокуратура. Без кнута сегодня на Украине ничего не управляется.

В свою очередь ГПУ также возбудила уголовные дела против двух американских ставленников – Сытника и Холодницкого.
Кроме того, в Раде идёт борьба за законопроект, позволяющий Раде снимать глав антикоррупционных ведомств. Но они задумывались, как основной инструмент управления Украиной и создавались таким образом, чтобы быть подотчётными только своим хозяевам – американцам!

Все западные кураторы Порошенко в истерике, американцы угрожают прекращением «помощи» (как финансовой, так и военной), подконтрольные им европейцы также угрожают прекращением финансирования и даже приостановкой (не может быть! как же после этого жить?! это бесчеловечно!) священного «безвиза».

Можно подумать, что Порошенко когда-то на самом деле нужен был этот самый «безвиз». Он всегда служил лишь оправданием его прихода к власти, а теперь, когда его от этой власти пытаются отстранить, Пете плевать на подобные нюансы.
Равно как и пресловутые «Джавелины». Порошенко нужен был лишь пропагандистский эффект от «видите, нам помогают», а не сами «джавелины». Можно подумать, что он действительно собирался воевать с Россией, пфф (или, если бы собирался, ему бы эти «джавелины» помогли бы). Стрёмные люди эти американцы – собственной пропаганде верят.

Впрочем, Порошенко ещё более неадекватный – он до сих пор верит, что сможет удержаться у власти. Конечно, ведь Луценко бахнет ещё 0,5 «горилки» и разгонит всех протестующих своим перегаром.

Опубликовано https://news-front.info/2017/12/08/poroshenko-vsyo-eshhyo-verit-chto-smozhet-uderzhatsya-u-vlasti-aleksandr-rodzhers/


Цитата:
Все западные кураторы Порошенко в истерике, американцы угрожают прекращением «помощи» (как финансовой, так и военной), подконтрольные им европейцы также угрожают прекращением финансирования и даже приостановкой (не может быть! как же после этого жить?! это бесчеловечно!) священного «безвиза».

Можно подумать, что Порошенко когда-то на самом деле нужен был этот самый «безвиз». Он всегда служил лишь оправданием его прихода к власти, а теперь, когда его от этой власти пытаются отстранить, Пете плевать на подобные нюансы.


Да не Пэце, а Зиге нужен был безвизД... С его расейским пачпортом, пардон, Аусвайсом Rolling Eyes
_________________
Между слухов, сказок, мифов,
просто лжи, легенд и мнений
мы враждуем жарче скифов
за несходство заблуждений.
http://favquote.ru/quotes/4215
Игорь Губерман.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Chagan.ru -> Селектор Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Страница 8 из 8

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Русская поддержка phpBB