Список форумов Chagan.ru Chagan.ru
Городок Чаган (Семипалатинск-4)
 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

О курице
На страницу Пред.  1, 2
 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Chagan.ru -> Кулинария
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Сергей Зинкин
Гость





СообщениеДобавлено: 04 Ноя 2010 14:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кузя писал(а):
А чахохбили - это как? Только пожалуйста, БАЗОВЫЙ вариант, доступный для приготовления в "спартанских" условиях Smile С "усложнениями" попзже разберемсяSmile
Чахох - били! Били = понятно. В Корее и Южном Китае так забивают палками собачек перед жаркой Sad. А что такое "чахох"? Very Happy В нашем гастрономе так называют разделанную курицу.
Вернуться к началу
тимофеева татьяна



Зарегистрирован: 25.10.2009
Сообщения: 31

СообщениеДобавлено: 11 Янв 2011 23:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А еще из куриной печенки очень вкусный паштет получается!
Обжарить печенку, лук репчатый, морковь. Все в горячем виде перемолоть, добавить сливочного масла, взбить хорошо и всё . Razz
Еще можно добавить сырое яйцо, но не рискую. Можно желток вареный. Соль, перец по вкусу)))
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
SergeyNurov



Зарегистрирован: 11.02.2014
Сообщения: 2
Откуда: Харьков

СообщениеДобавлено: 11 Фев 2014 14:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А мне больше всего нравиться рецепт ухи с курицей, переписывать весь рецепт не буду, найти его достаточно просто, достаточно зайти на любой кулинарный или рыболовный сайт, знаю что сначала варят куриц а потом на этом бульоне варится уха и заканчивается вся эта стряпня естественно ершом, красота, под соточку у костерка на природе!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Сергей Зинкин
Гость





СообщениеДобавлено: 11 Фев 2014 14:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SergeyNurov писал(а):
А мне больше всего нравиться рецепт ухи с курицей, переписывать весь рецепт не буду, найти его достаточно просто, достаточно зайти на любой кулинарный или рыболовный сайт, знаю что сначала варят куриц а потом на этом бульоне варится уха и заканчивается вся эта стряпня естественно ершом, красота, под соточку у костерка на природе!


Ну, это же известный рецепт - уха из петуха! Рыба тут излишний ингредиент даже! Very Happy
Вернуться к началу
SergeyNurov



Зарегистрирован: 11.02.2014
Сообщения: 2
Откуда: Харьков

СообщениеДобавлено: 12 Фев 2014 09:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ваша правда))) разве что ерша в конце для вкусу, чтоб рыбой пахло)))
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Виктор



Зарегистрирован: 01.01.1970
Сообщения: 10375
Откуда: Семипалатинск-4. Чаган. А раньше Гаёк.

СообщениеДобавлено: 15 Дек 2016 14:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Яйца тоже от курицы.


_________________
Между слухов, сказок, мифов,
просто лжи, легенд и мнений
мы враждуем жарче скифов
за несходство заблуждений.
http://favquote.ru/quotes/4215
Игорь Губерман.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Chagan.ru -> Кулинария Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Русская поддержка phpBB