Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Chip
|
Добавлено: 12 Май 2005 18:58 Заголовок сообщения: дом 66 |
|
|
Мне не удастся встретиться с Леной 19. Кстати, в этом году планируется объединенная встреча или только наш выпуск? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
СНГ
|
Добавлено: 13 Май 2005 07:38 Заголовок сообщения: Re: дом 66 |
|
|
[quote="Chip"]Мне не удастся встретиться с Леной 19. Кстати, в этом году планируется объединенная встреча или только наш выпуск?
Посмотри в "выпуске 1973". В нашем доме нас было всего трое. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
СНГ
|
Добавлено: 14 Май 2005 08:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Такое ощущение, что кроме Чипигиной, Есиковой и Головнева никто в доме №66 не проживал. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
АЕВ
|
Добавлено: 14 Май 2005 17:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Делаю поправки... Мы с Лазаревыми жили в 34 кв. Вход в соседскую комнату был действительно через кладовку. Когда мы с Ольгой дрались, нас разводили по комнатам. Долго в одиночестве находиться не было сил, поэтому мирились и перелезали к кому-либо через дверь, которая находилась под ковром. Это напоминало таинственную дверь из сказки. До встречи в виртуальном доме 66.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Chip
|
Добавлено: 14 Май 2005 21:24 Заголовок сообщения: дом 66 |
|
|
Наших прибыло! Лена привет! Пыталась вспомнить тех, кто жил в твоем подъезде - одно время, когда я училась в младших классах, кажется на втором этаже, жила Света Якимова - когда я училась в институте со мной на курсе тоже была Света Якимова. Уже после окончания института, сравнив детскую фотографию с фото в институтском альбоме, я заметила их сходство - но так и не узнала, может это и не было случайным совпадением.
Сергей, ты написал, что в первом подъезде жили Лебедевы. Не помнишь - у них была дочь Таня? Если это так, то я с ними пересекалась - их родственники жили в Троицке в моем доме, а сами Лебедевы, то ли в Щербинке, то ли в Подольске. Потом я слышала, что Таня уехала жить в США. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
СНГ
|
Добавлено: 16 Май 2005 07:34 Заголовок сообщения: Re: дом 66 |
|
|
Сергей, ты написал, что в первом подъезде жили Лебедевы. Не помнишь - у них была дочь Таня? Если это так, то я с ними пересекалась - их родственники жили в Троицке в моем доме, а сами Лебедевы, то ли в Щербинке, то ли в Подольске. Потом я слышала, что Таня уехала жить в США.[/quote]
Лебедевы жили в квартире №7 - соседи Солдатовых. Кажется, что детей было двое, парня звали Олегом. А вот девчонку совсем не помню. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
АЕВ
|
Добавлено: 17 Май 2005 08:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Привет, соседи! В нашем подъезде жили Брызжак, Сашка Куприн, Дулатовы, Цхе.Помню в 29, до Дулатовых жили две сестры. Младшая была мне ровесница, вторая старше. Как зовут, как фамилия не помню. Только помню они из коробок из -под обуви делали классные квартиры для пупсиков. Меня тогда это настолько поразило, было все как настоящее. На окнах занавески. диванчики и т. д.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
СНГ
|
Добавлено: 17 Май 2005 15:19 Заголовок сообщения: |
|
|
АЕВ писал(а): | Привет, соседи! В нашем подъезде жили Брызжак, Сашка Куприн, Дулатовы, Цхе.Помню в 29, до Дулатовых жили две сестры. Младшая была мне ровесница, вторая старше. Как зовут, как фамилия не помню. Только помню они из коробок из -под обуви делали классные квартиры для пупсиков. Меня тогда это настолько поразило, было все как настоящее. На окнах занавески. диванчики и т. д.  |
Брызжак на моей памяти жили в доме напротив почты в крайнем слева подъезде. Куприна помню плохо. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Chip
|
Добавлено: 17 Май 2005 17:43 Заголовок сообщения: дом 66 |
|
|
Брызжак (Зинаида Петровна - мой преподаватель в муз. школе) жили точно в третьем подъезде на втором этаже (31? квартира) - я к ним ходила домой заниматься. А позднее переехали в дом напротив. Еще в этом подъезде жила Инна Анатольевна Махонченко - наш преподаватель математики - хотелось бы её найти.
А в нашем подъезде на третьем этаже в 21 кв. до нас жили Шибаевы (уехали, кажется в Ленинград), в 22 кв. кажется Гусевы, а потом ТОпорковы, в 23 кв. Потаповы (жили потом в Киеве), а после них Мурсалимовы. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
АЕВ
|
Добавлено: 21 Май 2005 21:10 Заголовок сообщения: Дом 66 |
|
|
Всем привет!Махонченко помню очень хорошо, они дружили с моими родителями. Мама знает куда они уехали, спрошу.А Потапову звали по-моему Наташа.Лазаревы на праздники звонили, собираются посетить Воронеж проездом. Было бы здорово!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
СНГ
|
Добавлено: 24 Май 2005 07:39 Заголовок сообщения: Про Лазореву |
|
|
А Ольга по русски уже с акцентом говорит. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Chip
|
Добавлено: 29 Май 2005 13:45 Заголовок сообщения: дом 66 |
|
|
Потапова точно Наташа - она была чуть моложе меня, у родителей был их адрес в Киеве, но потерялся. Лена, если есть координаты Инны Анатольевны - сообщи. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
СНГ
|
Добавлено: 06 Июн 2005 17:14 Заголовок сообщения: ПРО АЕВ |
|
|
Похоже, что "выписалась" из дома №66, "отключилась" от других тем и вообще не общается с внешним миром. Или в Воронеже энергокризис? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
АЕВ
|
Добавлено: 07 Июн 2005 09:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Прописку в доме №66 сохранила на всю жизнь, хотя нелегалом проживала в 86, 99, в Иркутске и в Воронеже. По последним данным жителей в 66 доме не прибавилось. Наверное будем доживать втроём. В этом что-то есть...  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
СНГ
|
Добавлено: 07 Июн 2005 17:03 Заголовок сообщения: Проснулась! |
|
|
АЕВ писал(а): | Прописку в доме №66 сохранила на всю жизнь, хотя нелегалом проживала в 86, 99, в Иркутске и в Воронеже. По последним данным жителей в 66 доме не прибавилось. Наверное будем доживать втроём. В этом что-то есть...  |
На троих соображать - милое дело. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|